вторник, 13 марта 2012 г.

Главе «Роскосмоса» проломили голову бутылкой на корпоративе Из-за модели (ФОТО


Москва, Март 12 (Новый Регион, Матвей Свичеревский) – Глава «Роскосмоса» попал в больницу после драки на корпоративе. По данным СМИ, Владимир Поповкин отмечал с коллегами женский праздник и повздорил с кем-то из присутствующих. По одной версии, шумное застолье проходило в праздник в одном из VIP-залов Роскосмоса 6 марта, по другой – вне стен ведомства.
Информация о том, что Поповкин оказался в госпитале Бурденко в состоянии средней тяжести, появилась еще 8 марта. Пресс-служба Роскосмоса распространила информацию, что здоровье руководителя пошатнулось из-за большой нервной нагрузки и длительных командировок.
«В настоящий момент состояние здоровья Владимира Поповкина не вызывает у медиков опасений и характеризуется как стабильно хорошее. Процесс его выздоровления займет несколько дней», – говорится в сообщении.
В госпиталь Бурденко Поповкина доставила «скорая». Врачи зафиксировали у него сотрясение мозга и раны в теменной и височной частях головы. У обратившегося за помощью также зафиксировано сотрясение головного мозга. По сообщениям СМИ, глава «Роскосмоса» прибыл в лечебное учреждение в сопровождении некоей незнакомки, его пошатывало.
Поповкин, якобы получил удар бутылкой по голове. По сведениям портала Life News, причиной нетрезвого конфликта, как это часто бывает, стала женщина.
«Сразу после коллегии Поповкин и еще один наш сотрудник устроили ругань прямо в ресторане, – продолжает источник, – их бросилась разнимать буфетчица. В это время Поповкин получил удар бутылкой по голове. Его оппонент пострадал меньше. По моей информации, ссора была из-за личного пресс-секретаря Поповкина Анны Ведищевой», – сообщил порталу источник в «Роскосмосе».
Как сообщает интернет-газета «Маркер», Анна Ведищева – бывшая модель, которая до прихода в Роскосмос не работала в PR-структурах и не занималась космической тематикой
Сама Ведищева так прокомментировала информацию о госпитализации своего шефа.
«Он пострадал в результате падения. Владимир Александрович вернулся из недельной командировки в Канаду. Затем тут же, не адаптировавшись к нашему часовому поясу, занялся подготовкой заседания коллегии агентства. А после его проведения, ночью, почувствовал себя плохо, упал и ударился головой», – рассказала представитель пресс-службы агентства «Комсомольской правде».
Новый Регион: Главе ''Роскосмоса'' проломили голову бутылкой на корпоративе
Виновница скандала модель Анна Ведищева
Новый Регион: Главе ''Роскосмоса'' проломили голову бутылкой на корпоративе
© 2012, «Новый Регион – Москва»
NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/376977.html

1 комментарий: