вторник, 10 апреля 2012 г.

Внедорожник Lamborghini. Он существует

Увеличить


В рамках Нью-Йоркского автосалона состоялся закрытый показ новейшего кроссовера Lamborghini. Автомобиль был показан узкому кругу специально приглашенных гостей, в число которых автомобильные журналисты не входили. Поэтому никаких фотографий машины пока нет, а имеющиеся изображения – это всего лишь «фоторобот», составленный со слов одного из приглашенных.



Итак, кроссовер Lamborghini будет иметь внешность, похожую на внешность концепт-кара Estoque, с покатой задней частью крыши, а габаритные размеры будут примерно такими же, как у Audi Q7. Машина будет строго четырехместной, получит 24-дюймовые колесные диски, карбоно-керамические тормоза и десятицилиндровый мотор объемом 5,2 л от спорткара Gallardo, форсированный до 580 л.с. Кузовные панели изготовлены из композитных материалов, кроме того, в конструкции автомобиля широко используются легкие сплавы. В дальнейшем не исключается появление гибридной модификации. Впрочем, пока официально фирма Lamborghini вообще не подтверждает существование данного автомобиля, хотя известно, что его дебют состоится 23 апреля, в день открытия Пекинского автосалона.
Увеличить

Если кроссовер Lamborghini пойдет в серию, вероятность чего весьма высока, то этот автомобиль станет монополистом сегмента кроссоверов-суперкаров, ведь основные конкуренты подобных автомобилей пока не имеют. Bentley EXP 9 F, показанный недавно в Женеве, позиционируется как внедорожник, который будет стоять ступенькой выше Range Rover, а прямой конкурент Lamborghini – Ferrari – выпускать кроссовер не собирается. Так что Lamborghini имеет шанс выпустить на рынок уникальный автомобиль, с которым некому будет конкурировать. Впрочем, если кроссовер Lamborghini и пойдет в серию, то случится это не ранее 2015 года.

2 комментария:

  1. Ну вот будет лудям чеко покупить, а то порше-плрше, у всех уже есть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня нет!
      и не надо!
      и лмбржыни тож не надо!))))

      Удалить