вторник, 14 июня 2011 г.

Тур де ФРАНС: Контадору не рады.

Альберто Контадор подтвердил 11.06, что он будет защищать титул победителя Тур де Франс - 2010 в этом году, несмотря на то, что точка в его деле еще не поставлена.
Контадор сделал заявление для прессы во время гонки Marcha Alberto Contador, организованной в его честь в родном городе El Pistolero, Пинто, неподалеку от Мадрида. «Да, я собираюсь на Тур», - объявил журналистам лидер Saxo Bank, который может стать первым гонщиком, выигравшим в один год и Джиро, и Тур, с тех пор, как подобное достижение покорилось Марко Пантани в далеком 1998 году. Напомним, что 28-летний испанец является 3-кратным и действующим победителем Большой Петли (2007, 2009, 2010), однако его последний успех всё еще вызывает немало вопросов.

Контадор: Это вызов। Поэтому я много думал об этом। Я разговаривал с командой, и это было решение, которое мы приняли вместе с Бьярне Риисом। Нет никаких сомнений, что для команды и для спонсоров мое присутствие там необходимо। Те, кто принимал участие в Джиро, могут подтвердить, насколько трудной была гонка। Сейчас мне необходимо отдохнуть, поскольку я чувствую себя не так хорошо, как это было бы в другой ситуации»।

Результаты опубликованного в пятницу опроса, проводившегося во Франции, показали, что примерно две трети велоболельщиков не хотят видеть Альберто Контадора среди участников Тур де Франс.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

4 комментария:

  1. я тоже кое-кого кое-где видеть не хочу и фигли?! бей французов Лаберта

    ОтветитьУдалить
  2. Да, но их понять можно. А вот подсыплют ему опять в суп анаболика, пусть знает.

    ОтветитьУдалить
  3. ну да, кондуктор в пелатоне, букмекеры в пролете! а мы то уж привыкли болеть за места со 2-го, потерпим!

    ОтветитьУдалить