четверг, 29 сентября 2011 г.

Ошипка эскулапа



Жителю американского штата Кентукки Филлипу Ситону во время обрезания хирурги удалили пенис. Мужчина подал в суд на хирурга, утверждая, что понятия не имел, в чем будет состоять операция


Как рассказал сам Ситон, он обратился к врачу с жалобой на воспаление крайней плоти, после чего ему была сделана операция по обрезанию. Доктор Джон Паттерсон, который проводил операцию, утверждает, что ампутация была необходима, поскольку у пациента был обнаружен рак в опасной для жизни стадии. В суде он заявил: «То, что я увидел, - это был не пенис. Это был рак». Кроме того, хирург утверждает, что мужчине удалили всего лишь около 3 сантиметров органа - верхнюю часть, где обнаружили опухоль.
 

64-летний Ситон подал иск против доктора Паттерсона, в котором требует возместить ему ущерб. По словам адвоката Ситона, его подзащитный «не ощущает себя мужчиной». Он утверждает, что доктор Паттерсон до операции ничего не говорил о том, что Ситон страдает от рака. «Мой подзащитный возмущен тем, что доктор Паттерсон ампутировал его пенис без разрешения, не предоставив ему возможности обратиться к другим врачам», - заявил в своем выступлении адвокат. Он продемонстрировал присяжным четыре фотографии паха Филлипа Ситона, заявив: «Как видите, там просто пусто, ничего нет», пишет Forbes.
 
В свою очередь, адвокат, представляющий интересы доктора Паттерсона, заявил, что доктор удалил лишь верхнюю часть пениса, обнаружив в нем раковую опухоль. Когда и какой доктор удалил остальную часть пениса Ситона, первый хирург не знает. Он также напомнил присяжным, что Ситон подписал перед операцией документ, дающий согласие на необходимое вмешательство в непредвиденных обстоятельствах. Причем, по словам хирурга, документ Ситону пришлось зачитывать ему самому, так как пациент, водитель грузовика, не умеет читать.Решение суда по иску Ситона будет принято завтра.

//infox.ru/


Доктор, срочно сделайте мне кастрацию!
- Может не надо?
- Надо, надо!
......
- Так все-таки, зачем вам была нужна кастрация?
- На еврейке женюсь, у них там так принято.
- Так может вам надо было обрезание?
- А я что сказал?



10 комментариев:

  1. Вот так доктора. Уже ни чему не удивляюсь.

    ОтветитьУдалить
  2. Да я сапыл этот паян то повесить. не потперу саставку.

    ОтветитьУдалить
  3. Пришьют чё-нибудь)) Краше прежнего)))

    ОтветитьУдалить
  4. Смотришь мутантоф то с мячеком???

    ОтветитьУдалить
  5. праилно Вы с Ал. А я не стержался и пожалста 0 опеть тушевны раны!!!

    ОтветитьУдалить
  6. их нада через репродухтор!)))

    ОтветитьУдалить
  7. да мудозвоны все,прости господи)). И парвозы тоже

    ОтветитьУдалить
  8. Их нато пот паровос!! Спанч вам хрен им!!!

    ОтветитьУдалить