четверг, 5 января 2012 г.

Первая эстафета - наша!

Сборная России выиграла первую биатлонную гонку нового года – женскую эстафету на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе.
ВИЛУХИНА И НЕ ДУМАЛА, ЧТО ПОПАДЕТ В СОСТАВ

Светлана СЛЕПЦОВА:

- Мне все равно, на каком этапе бежать в эстафете. Хотя, конечно, на втором немного спокойнее, чем на первом. Со стрельбой я сегодня справилась, был сильный ветер. Очень тяжело было сегодня бежать. Наверное, в этом сезоне мне еще ни разу не было так тяжело — все дело в той большой работе, которую мы провели в конце декабря и начале января. Думаю, что в спринте будет уже легче.


Ольга ЗАЙЦЕВА:

- Сейчас чувствуется, что у меня не такая хорошая форма, как была в Хохфильцене. Думаю, что постепенно я буду набирать. Мы много работали летом – и результаты показывают, что не зря. Надеюсь, что и в будущем все у нас будет хорошо.


Ольга ВИЛУХИНА:



- Я не думала, что буду в составе на эстафету. Во вторник на завтраке Вольфганг Пихлер мне сказал, что я побегу четвертый этап. Очень рада, что мы сегодня победили. После "лежки" поняла, что Нойнер начала прибавлять. Я не стала форсировать события. Думаю, что Нойнер подарила победу – не ожидала, что она так много промахнется.

Вольфганг ПИХЛЕР:

- Сегодня были сложные погодные условия, сильный ветер, что заставило меня понервничать. Подобные условия были здесь в прошлом году, и сборная России выступила неважно. Но сегодня вся команда сработала очень хорошо. Были ошибки, но с задачей девочки справились достойно. Я очень счастлив победе сборной России в Оберхофе. (Пресс-служба СБР)

и лена грустит(посочуствуем немного):

1 комментарий: