понедельник, 2 января 2012 г.

В Пермском крае..

Сегодня, 2 января в 6 часов утра в городе Березники произошел пожар в однокомнатной квартире на 4 этаже 5-ти этажного жилого дома (коридорного типа) по улице Юбилейная. В квартире проживала женщина с двумя детьми (мальчиком в возрасте 1 года 3 месяцев и 4-летней девочкой).


Накануне вечером к ней пришли гости (мужчина и еще две женщины), взрослые сели за стол распивать спиртные напитки. Запах дыма утром почувствовали соседи и вызвали пожарных. Дверь квартиры была плотно закрыта, и она полностью выгорела внутри. Прибывшие пожарные обнаружили в выгоревшей комнате тела девочки и мужчины, мальчик и три женщины находились в бессознательном состоянии, позднее все они скончались в больнице. Причина пожара – неосторожность при курении в нетрезвом виде погибших.

Семья, которая проживала в сгоревшей квартире, на учете как социально опасная не состояла, но со слов соседей в этой квартире нередко собирались подобные компании и распивали спиртное.


- По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю проводится доследственная проверка, - сообщила пресс-служба Следственного управления СКР по Пермскому краю. - При осмотре тел погибших следов криминальной смерти не обнаружено. Согласно предварительным выводам судебно-медицинского исследования, причиной смерти всех погибших является отравление угарным газом. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств гибели людей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

6 комментариев:

  1. Че творя то! это! нехорошо!!

    ОтветитьУдалить
  2. это всё палёный алкоголь

    ОтветитьУдалить
  3. Ты цены то новы саметил? я что то нет. Или новый савос скажется??
    спанчич!

    ОтветитьУдалить
  4. я если честно и старых то не знал))

    ОтветитьУдалить
  5. Ну если ночами покупать, то да некокта распираца.

    Все же спанчич!!

    ОтветитьУдалить