среда, 6 июля 2011 г.

Невзирая на: На Приразломном начнут бурить в сентябре

В сентябре 2011 года ООО "Газпром нефть шельф" планирует начать буровые работы на месторождении Приразломное с помощью плавучей буровой платформы.
Как сообщает БаренцОбсервер, подготовительные работы на платформе "Приразломная" производит 35-й судоремонтный завод (г. Мурманск). REGNUM 15:37



"Газпром нефть шельф" собирается начать транспортировку морской ледостойкой платформы на Приразломное месторождение нефти 20 июля. Как сообщает пресс-служба администрации Ненецкого автономного округа, об этом сообщил на брифинге Олег Соколов, заместитель генерального директора компании по капитальному строительству. ФК-Новости 10:13

Приразломное месторождение, запасы нефти которого составляют 72 миллиона тонн, расположено на шельфе Печорского моря, в 60 километрах от берега, недалеко от поселка Варандей. BarentsObserver 04.07.11 14:58

Что хочется сказать от себя лично:  
Товарищам из   ООО "Газпром нефть шельф" закон видимо не писан. Бурить на недостроенной платформе, не прошедшей испытание и с неподписанным актом ввода могут   редкие оптимисты или крупные лесные дятлики. А ведь начнут! КАРАУЛ!!!
этого героя надо знать в лицо! 

Руководство

Александр Мандель
Александр Мандель

Александр Яковлевич Мандель — генеральный директор ООО «Газпром нефть шельф».
Родился 25 июня 1950 года в г. Рожище Волынской области Украинской ССР.
Окончил Ивано-Франковский институт нефти и газа по специальности «Технология и комплексная механизация разработки нефтяных и газовых месторождений».
Кандидат технических наук.
1972–1996
Работал в Производственном объединении «Сахалинбургазразведка», затем — в акционерном обществе «Сахалинморнефтегаз», где прошел путь от бурильщика до заместителя генерального директора по бурению.
В системе ОАО «Газпром» работает с 1996 г. Занимал должности заместителя генерального директора по бурению, затем первого заместителя генерального директора по производству ООО «Газфлот»


.

12 комментариев:

  1. а хто смодерировал , я несофсем приличный коммент оставлял!

    ОтветитьУдалить
  2. Я нет ! если тока гугол! но вряд ли! давай повторяй! проверим! А может мондел этот? у каспрома длинны трупощуплы!

    ОтветитьУдалить
  3. да я обыграл БаренцОбсервер с диареей в разрезе торопливости, но ушло вдохновенье!

    ОтветитьУдалить
  4. лохань то эту где выстроили?

    ОтветитьУдалить
  5. Буксир то? пожарный? не зна таку ерунду не мы!

    ОтветитьУдалить
  6. да не буксиру, а платформ этот

    ОтветитьУдалить
  7. Севмаш сначала разогнать надо,а потом возмущаться "от себя лично" :-)
    Все кто пришли в проект из нефтянки сейчас реально офигивают с "культуры" производства севмаша.
    Вы уж меня извините, но такого разгильдяйства я нигде не видел.

    ОтветитьУдалить
  8. Анониму! бардак то где? на СРЗ-35! (ну и в Сев-ске тоже был новсе же терпимый). но чучело это менделевидное соссало сказать, что нельзя в мурманск! а теперь кресло бережот на точку тянет! наши тож мудаки! но Полит решения у нас превыше лудей! вот как будете там на точке втроем на одной койке! тоже скажете Севмаш?. Манделю поклонитесь с миляром!

    ОтветитьУдалить
  9. В Северодвинске я не работал, пришел на проект уже в Мурманске.
    Но пьяные и спящие на проекте рабочие-это полный капец, и ведь ничего не сделаешь, политика...

    ОтветитьУдалить
  10. Так ведь кто их туда угнал? там и занять их нечем особо, это как в 41-м завод на урал , так и тут. Надо Смерш тогда что бы работали. Снабжение , материалы, инструмент есть? будут! ну и хор! а по 12 часов работать кто придумал? счас! Ну кое кто и пашет. Всех не буду.

    ОтветитьУдалить