суббота, 9 июля 2011 г.

Office XP: как же мы без тебя?


12 июля корпорация Microsoft выпустит последние обновления для набора приложений Office XP и операционной системы Windows Vista с первым сервис-паком (SP1). После этого поддержка продуктов прекратится.



«Майкрософт» предоставляет основную поддержку в течение пяти лет после выхода продукта или двух лет после выпуска его следующей версии. В течение этого времени корпорация бесплатно распространяет обновления безопасности, исправления ошибок и консультирует клиентов. После окончания основной поддержки наступает фаза расширенной, во время которой Microsoft бесплатно распространяет патчи для «дыр» в системе безопасности, однако за другие исправления и технические консультации приходится платить.


 После 12 июля исправления для Office XP выпускаться не будут, поэтому пользователям пакета рекомендуется перейти на его новую версию. Отмечается, что апдейты для системы безопасности Office 2003 будут распространяться до апреля 2014-го; пользователи Office 2007 и Office 2010 могут рассчитывать на получение патчей до апреля 2017 и октября 2020 года соответственно.
 

Для Windows Vista корпорация советует инсталлировать второй сервис-пак, загрузить который можно через узел Windows Update. Поддержка потребительских версий Vista SP2 (Vista Home Basic, Home Premium и Ultimate) будет осуществляться до апреля 2012 года, а бизнес-редакций (Vista Business и Vista Enterprise) — до апреля 2017-го.

Владимир Парамонов, 07.07.11



http://soft.compulenta.ru/620706/

15 комментариев:

  1. да ничё не говори! фигня это по сравнению с мировой революцией

    ОтветитьУдалить
  2. А игры старые? как? жди пока их втридорога перевистуют!

    ОтветитьУдалить
  3. Я всю прошлую зиму в ДОСовскую игру гонял. Прога DosBox вроде называется. И тут че нить придумают.

    ОтветитьУдалить
  4. Да придумают. кнечно. смысела тока не вижу кроме чтобы все обновились за свой счет. вплоть до железа. Ворт по работе ээксэль и воорд. и всё! 99% пользователей. исх/ вх на ваш № от .. сообщаю.

    ОтветитьУдалить
  5. звиняйте за бестактнось: вы часто ОФИС обновляете???

    ОтветитьУдалить
  6. Низашто!" тока когда падает! ( или при покупке компа) а пусть не лезут!

    ОтветитьУдалить
  7. а че тогда печетесь, или кто с вистой мучиццо?

    ОтветитьУдалить
  8. Ты скажи почто? ну все же? зачем? виста зачем?

    ОтветитьУдалить
  9. я ее сразу снес как бук купил! виста зачем? щтоп я за ее заплатил фсоставе бука!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Я с вистой не мучусь. Пару месяцев повоевал с ней, а потом то ли она присмирела, то ли я привык. Но глюков и неудобностей никаких.

    ОтветитьУдалить
  11. у меня на компах хр, на буке виста. одно и то же яйцо:))

    ОтветитьУдалить
  12. Вот! а играм не псе одно! и текстам! ты на висте напишешь мне пришлешь , а я чего? сделаю вит что не пониме! у нас пол отдела так живет!

    ОтветитьУдалить
  13. Роман ты праздновать то собираешься?

    ОтветитьУдалить
  14. А ? а мы чего тут псе делаем? что Я один7!!!!

    ОтветитьУдалить