воскресенье, 3 июля 2011 г.

Формула 1: Надо же! и эти люди...



Открываею, читаю:

Внезапно, в середине первенства, кому-то взбрело в голову внести существенные изменения в регламент, запретив выдувные диффузоры.

Да? надо же , а счего бы это??
А, вот:
Президент ФИА Жан Тодт объяснил решение Федерации запретить выдувные диффузоры тем, что эти системы способствуют бездумному расходу топлива. И тут же эксперты ФИА подсчитали, что таким образом болиды Формулы 1 сжигают лишние 7 тыс. литров бензина за сезон.
 
Молодцы подсчитали! Непросто им было, а смогли!
Так, так, а это что?
Прошло всего восемь этапов очередного сезона «Формулы-1», а чемпион3D мира практически на сто процентов уже определился. Разумеется, такое положение дел устраивает далеко не всех.
Вот уже что то начинаю понимать.
«Ред Булл» уже заявил, что из-за запрета будут терять по половине секунды на круге.
Тепло, тепло!

Именно эта австрийская команда, усилиями гениального технического директора Эйдриана Ньюи, разработала блестящую машину, благодаря которой, нынешний лидер чемпионата Себастьян Феттель просто убивает интригу в борьбе за титул.

Ну и ладушки, ясен пень, как божий день.

Так о чем бишь я? Да Ф1 спорт или …? Да конечно или, однозначно! Ну представим: Кличко вот всех побил, надоел многим, что делать ума не приложу? Ну давайте джеб ограничим в конце то концов: три джеба за раунд и все!! спекся вова! Не, ногами не разрешим, они этим делом баловались молодые , только хуже будет, а вот шнурки связать на боксерках можно попробовать, шаг короче будет, может спотыкнется.. Много , Много идей!!. Опять же Контадор наш, Альберто, что то надо делать, точно! Варианты: горы вообще с туров снять? Нет Фабиан обрадуется и спринтеры, так, что еще? Велосипеды можно обязать делать не менее 15 кг! Там безопасность, надежность,справедливость, и всё, конец Контадору...
Бред? Бред!! но не в Формуле 1. Что ребята скучновато? Фетель поднадоел? Счас подкрутим настройки, уймем его немного, а что бы необидно1 да и сборы понимаешь!
И что смешно более всего. Это фаны: что то там на кругу прошлый год в турции, росберг, масса, слики, керсы, 0,5 на круге относительно, да ведь там дождь! А тут шикана. НАИВНЫЕ ЛЮДИ! На вас земля держится, Крекс вам, Пекс и Фекс! И кубок конструкторов в стране чудаков!!

Давай, навались перетрем с умным видом:

По сути, на первом этапе ФИА планирует запретить использование таких режимов мотора. На торможении двигатель должен будет работать в режиме, соответствующем не более 10% нажатия на педаль газа. В скоростных поворотах выдувные диффузоры по-прежнему будут эффективны. Но, уже начиная со следующего сезона, эта система будет полностью запрещена. Выхлопная система должна заканчиваться перед геометрической осью задних колёс, что слишком далеко от диффузора, поэтому он не с
Опа, нам профанам так и непонять, но чую мудро!! вы сейчас себе это ( после некоторой оторопи) объясните и потом меня бестолкового на форуме где подловите, да ты того не сечешь, оно вон как!!! мы де вникли, а ты иди, иди ты отсюда, САМИ ПЛАЧЕМ!!!...

Впрочем, возможно, Международная автомобильная федерация и не помышляет о влиянии на ход спортивной борьбы, а просто заботится о окружающей среде…
Придется Вам в это поверить! а как Вы мне это объясните???

предыдущее: http://govorite.blogspot.com/2011/06/1_16.html 

следущее: http://govorite.blogspot.com/2011/08/1.html 
и ещо:  http://govorite.blogspot.com/2011/09/blog-post_6617.html 

10 комментариев:

  1. опять тебя диотом обзовут:))

    ОтветитьУдалить
  2. А это признак отсутствия аргументов! А вот пусть в защиту чего тиснут! прочтем и раскритикуеи. А так то если это блюдо тока для посвясченных, нечего его в прайм по главному казать! а то я тут пиво пью, а оне мне моск портят! я ж пот пивом доверчиф как сченок ньюфандлена!!

    ОтветитьУдалить
  3. тя чё заставляют это пойло психотронное хлебать?

    ОтветитьУдалить
  4. Я души заблутши спасти хочУ! Пусть лутше велики смотрят! я собственно за велики. Даже пусть трек, ничего. Да Блдон то будем мжиков то ? смотреть?

    ОтветитьУдалить
  5. Да может и не покажут, вчера видимо для маши шиканули.

    ОтветитьУдалить