четверг, 7 июля 2011 г.

Кличко - Хэй: да он неуймется!

Публичное решение украинского чемпиона больше не встречаться с Хэем сам британец считает неокончательным:



«Как только Владимир поймет, что кроме меня в супертяжелом весе больше нет ни одного бойца, на пару с которым можно вызвать такой зрительский интерес, не исключено, что он изменит свою точку зрения и согласится встретиться еще раз», — говорит он.


«Его менеджер Бернд Бенте может сколько угодно меня ненавидеть, но по факту со мной его боец заработал раз в пять больше, чем за любой другой поединок в карьере. Так что предлагаю сначала дождаться официальных цифр прибыли, а уже потом делать громкие заявления», — цитирует Хэя ВВС.

Ранее Хэй заявил, что ему нужен реванш, но не уверен, что Кличко рискнет еще раз выходить против него.


Отметим, что Владимир Кличко уже заявил, что матча-реванша с Хэем не будет.

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/boxing/6283758/?frommail=1

Чемпион мира в в супертяжелом весе по версиям WBA/IBF/WBO/IBO Владимир Кличко заявил, что в данный момент нет оснований снова встречаться с Дэвидом Хэем, и назвал имена своих потенциальных соперников.


«Есть много парней, с которыми можно драться. Александр Поветкин, Дерек Чисора, Денис Бойцов, Тайсон Фьюри. Мне не нужен Дэвид Хэй сейчас. Вы знаете, он просто не понимает, как драться на этом уровне.

Он не понимает этого. Я верю, что он был готов к тому, чтобы дать мне хороший бой. Но он из того типа бойцов, которые круто дерутся в тренировочном зале, но психологически не могут справиться с тем, что им реально предстоит на ринге.


Я посоветовался с Эмануэлем Стюардом, он думает, что бой с Крисом Арреолой идеально мне подходит. Этот боксер имеет серьезный опыт, он потерял в весе. Я надеюсь, что мы можем сделать это в Нью-Йорке. Я хочу драться перед этой аудиторией. На бои, когда я дрался с Ибрагимовым и Броком, пришло посмотреть много людей. Я надеюсь, что они придут снова», — отметил украинский чемпион.


Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/boxing/6282764/

4 комментария:

  1. рестлинг еще зрелищней: костюмы, макияж, а тут как-то все простенько, по колхозному!

    ОтветитьУдалить
  2. Я очень надеялся, что Клички, взяв все пояса, уйдут. Увы.

    ОтветитьУдалить
  3. Да я тоже не фанат Кликов, но факта: не биты, а про зрелищность, ну рестлинг действительно зрелищнее..

    ОтветитьУдалить