вторник, 24 января 2012 г.

Навальный попал! или Обеспечу 100%- результат!

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, накануне принимавший участие в работе Форума народов Юга России в Кисловодске, в беседе с журналистами назвал организаторов и участников митингов "За честные выборы" "врагами России".
"Те, кто организует митинги – враги России, и, будь моя воля, я бы их посадил", – заявил чеченский лидер. По его словам, 30 тыс. человек не имеют права "решать за 100 с лишним миллионов населения" страны. Кроме того, Р.Кадыров резко высказался в адрес одного из лидеров протестного движения Алексея Навального, пишет газета "Коммерсантъ".

"Навальный – настоящий болтун и выступает против народа России, против государства... При этом он в своих разоблачениях имен не называет, потому что боится. Навальный – трус", – уверен глава Чечни.

Р.Кадыров также заявил, что на выборах президента России 4 марта 2012г. Северный Кавказ в целом и Чеченская Республика в частности проголосуют за нынешнего премьера Владимира Путина. Более того, он пообещал обеспечить В.Путину по своему региону "стопроцентный результат". Глава республики заявил, что "Зюганов, Миронов, Жириновский, Явлинский и Прохоров – не президенты", так как "судьбу России должен вершить сильный человек".


Накануне Р.Кадыров также заявил, что намерен уйти из политики, чтобы уделять больше времени семье. В октябре 2012г. главе Чеченской Республики исполнится всего 36 лет. "Я всегда хотел аккуратно уйти из политики. Это большое счастье и ответственность быть руководителем региона. Я уже достиг того возраста, когда мне хотелось бы уйти. У меня большая семья, и хочется уделять им больше внимания", - рассказал журналистам чеченский лидер.

Р.Кадыров занял пост главы в марте 2007г., став самым молодым президентом субъекта РФ. Тремя годами ранее в результате теракта был убит Ахмад Кадыров, который незадолго до гибели успел отойти от сепаратистских рядов и встал на сторону федеральных властей. Р.Кадыров продолжил линию отца, активно участвовал в спецоперациях по ликвидации боевиков, вел переговоры с полевыми командирами, уговаривая их поддержать федералов.

В 2006г. он был назначен руководителем чеченского отделения "Единой России". С тех пор за Р.Кадыровым закрепилось амплуа протеже Владимира Путина, что подчеркивает сам глава Чечни, регулярно заявляя, что В.Путин – его "кумир". В своей республике политик старательно строит имидж народного защитника, причем небезуспешно. Именно при нем был запущен процесс послевоенного восстановления Чечни, а обновленный Грозный по количеству небоскребов уже соперничает с Москвой. Между тем "хозяин в доме" Р.Кадыров успешно сочетает законы шариата с прелестями светской жизни.
 24 января 2012 г.
http://top.rbc.ru/society/24/01/2012/634464.shtml

7 комментариев:

  1. Ответы
    1. потомственный бандит!the new"Хан Батый", да пожалуй тот Батый ему в подмётки не годится(по сбору дани с Руси и лицемерию)!

      Удалить
  2. А наса и тут, грит, неплохо кармят! какие саудиты??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а тооо...в Грозном-сити,мля!http://www.youtube.com/watch?v=MTNd-fRZq40
      ну и тачки-слабость "героя России":
      http://www.youtube.com/watch?v=gNIs35lN54Y

      Удалить
    2. а русские пусть щи лаптем хлебают....в Гороховцах!(((

      Удалить
  3. Лида! А втрук мы с топой "расжигаем"? я это для таких вон пост вывесил выше.
    А ВВ грит будем кормить и всё!!

    ОтветитьУдалить