суббота, 3 сентября 2011 г.

Формула 1: шоу мариолнеток или все же спорт?


   Прдолжаем. Про что? да про Ф1!!  Наркотики, пианство и курение всем  известно: это дурно, зависимо, и не культурно! Извините , можно я закурю?  Выражение лица сопеседника  доказывает: курить не надо. А я закурю, и выпью и станцую! Очем это Я? Об Ф1, конечно!!



  Немецкий гонщик Ник Хайдфельд, которого команда «Лотус Рено» в преддверии «Гран-при Бельгии» сменила на резервиста, бразильца Бруно Сенну, обратился в Верховный суд Лондона, чтобы принудить работодателей соблюдать условия контракта.

  Хайдфельд считает, что решение было принято командой по финансовым соображениям и выразил удивление сложившейся
ситуацией.
  Ичтоттам поподробнее то? Что это гонца восьмого в  чемпионате мегняют на последнего? Заболел он?  Зазнался? а еще он и в команде первый? Перекупили супостаты? Нет? Не могет быть! сказал нормальный чел, брехня!!
  Но только истинные  ценитили Ф1 загадочно улыбаясь профанам( ну мол  мы то понимаем) говорят. все нормально, там в бразилии или аргентине  завелись люди к-е готовы платить.  за Сенну. Ну племяшь, знаете.  Так они чего  йформулисты? они думают чемпионом будет?
  Ну чего ты как  не родной! говорят.  Да им престижно ! их гонец, у них товар, и деньги. А Ник? тьфу, на тебя непонятливого! Ник немец, немцев в Ф1 много,  ("Зачем нам кузнец? кузнец нам не нужен!" )

 Кому Вам??? блин!  даю цитату:
"в одном формульном журнале читал откровения Берни, где тот говорил,что в Ф-1 готовят нового триумфатора-молодого чемпиона.Угадай о ком тогда шла речь? ...о мегапроекте газировки,при продюссировании Эккла!Феррари и Маки были отсечены новым регламентом и положено начало новой эры в Ф-1.под девизом:
"Кто был никем-тот станет всем!".Для начала Браун беспрепятственно со своими двойными диффузорами попрал регламент, а теперь вот и на штучки Ньюи глаза стыдливо прикрыли.))И конечно же в новом приоритеты были чётко очерчены сразу,несмотря на то, что Марк и Кристиан друзья и компаньоны(у них какая-то команда на паях)ставка была сделана на бебика, вспомни их прошлогодние разборки.После этого Марку велели сделать выбор и наступить на горло своей собственной песне, поскольку он не вписывался в рамки проекта по возрастным и м.б. по проф. признакам.И контракт с ним на 1 год-тому подтверждение и тягомотина с его пролонгацией в этом году.Подписан он лишь теперь и на тех.же условиях. Да и начало года,имхо, опцион другой на болиде Марка был, чтобы сразу обозначить лидера!...."

Чито это? это завзятый  болела, спец и гуру. О чем ? об Ф1 . Что там тренировки? мотор чинят? не-а : интриги  другша берни и иже с ими!! Деньги! шоу! Скажите любой спорт? нет. дудки. Так нагло,  так открыто., только здесь и на собачих бегах.  Нет что то я собачек обидел. беру обратно слова. А где же?  Ну разве наши выборы подойдут.
  Так вот господа формулисты ваш диагноз: любовь  к интригам, подковерным  дрязкам и дешовому ( но дорогостоясчему) шоу.

  А Берни молодец!! крутит свою шарманку,  болиды едут по кругу, а  формулисты: внимают своему гуру, паря над разумной реальностью - МИР ФОРМУЛЫ ОДИН!!! 

 А при чем тут:  Наркотики, пианство и курение? говорю вам истинно братие  и сесты: ф1 это одна ис форм зависимости, секта тоталитарная, околоспортивная. Амен!!!

Предыдущее: http://govorite.blogspot.com/2011/06/1_4610.html 











35 комментариев:

  1. я непайму афтарр? те интересно формулу смотреть или нет? или это зависит от того, кто и как надавил на твое сознание в прессе?
    АБСТРАГИРУЙСЯ от возле-околособытий! ВКЛ(ON) в вскр в 15.55 по мск и наслаждайси!)))

    ОтветитьУдалить
  2. все правильно, разные семерки (у себа биммеровская, у марка какая-нибудь холденовская забытая) в начале сезона (скажу точнее: до гп великобритании) были. попросту - притянутый за уши чемпион. зато не ф1))) с этого года это просто шоу для масс (быдлозрелище?). а вообще ф1, как спорт, начала исчезать с приходом берни и полоумным, но все еще на посту французиком))) вот как-то так.

    ОтветитьУдалить
  3. Я тож так считаю, что Ф-1 по-прежнему интересна, хоть много в ней искусственного и наносного.Вот к примеру эти дурацкие ДРС и Керс, особенно ДРС. Обгон слипстримом мне более по душе, вчера вот наслаждалась боями Шуми-Монти-вот была красота!А дрсные обгоны уже приелись,хотя вновь прибывшим нравятся...

    ОтветитьУдалить
  4. Смотрю я Ф1 , и если бы не эти сеансы саморозаблачения. я бы и не знал что тут така засада. . Вернуть к истокам. отменить смену шин, наварить бамперы, и настроить поворотов. пусть бьюца как клатиаторы!! вот !!! сп.нч. есчо рас.

    ОтветитьУдалить
  5. мне,как дилетанту,не нраицца что резину разную ставят. Все должны на единой ездить и баста!

    ОтветитьУдалить
  6. хм...отличный коммент анонима))и стиль знаком...)))

    ОтветитьУдалить
  7. И не менять её вообще. Дождь там, снек - ЕХАТЬ!!!

    ОтветитьУдалить
  8. А кто? Привет Лида! не я точно!!

    ОтветитьУдалить
  9. привет,Дим!что значит разную резину?все на пирельках гоняют и по регламенту строго обязаны на каждом,предусмотренном к ГП типе откатать!

    ОтветитьУдалить
  10. привет,Ром!Ну ты никогда не прятался за анонимным комментом, но думаю ты этого гуру тоже знаешь...

    ОтветитьУдалить
  11. Привет Лида! Я имел в виду слики-фигики всякие)). Один тип и не ...! На разных этапах-ради бога,разную пробуйте.

    ОтветитьУдалить
  12. Привет,Алекс!Кто посмел? и где? что-то мне на глаза не попадались очередные раборки с петрофилами...

    ОтветитьУдалить
  13. что за пургу, с утра по-раньше, ты несёшь,Дима

    ОтветитьУдалить
  14. В чём пурга? М.б. я не совсем ясно выразился? В рамках одного этапа использовать ток один вид резины-чё в этом криминального?!

    ОтветитьУдалить
  15. Дим! ДВА типа это хорошо! што выносит моск порой это-ДА!но не только нам зрителям, прикинь как им при настройке приходится! пусть паряцца!)))

    ОтветитьУдалить
  16. зы: еще и стратегия замены!)))

    ОтветитьУдалить
  17. Никаких полумер! шины какие хотят, но надели и поехали, бензин не доливать, шин не менять, рацию отключить. Раненых пристреливать.

    ОтветитьУдалить
  18. Рома-ты экстремал!А что? насчёт шин и рации идея свежа и интриги добавит в уже вроде-бы закончившийся чемп...но вот про раненных -это как-то негуманно!

    ОтветитьУдалить
  19. стратегов-вообще в топку!Первого публично сжечь- Домика!

    ОтветитьУдалить
  20. Ну ладно, раненых пусть даже лечить можно. Да.вот в современном многобории ис шапки коня тасчут и какой попался на том и скачут.

    ОтветитьУдалить
  21. когда мишлен с бриджами бодались тогда да,- временами как рыба об лед бились с резиной, сливали чисто по резиновому вопросу гонки, а щас фсе чесна- фсе в равных условиях- кто умней тот и получил преимущество!

    ОтветитьУдалить
  22. и вообще вменить обязательную поломку какого-нибудь элемента болида у топ команд,начиная с Монцы!и с этого же ГП отменить на быстрых трассах ДРС к чертовой матери!Хочу хотя бы иногда видеть настоящие обгоны, хотя бы несколько раз в году!=))

    ОтветитьУдалить
  23. не Ал,это не шахматы всё-таки. Или я чёт не понимаю))

    ОтветитьУдалить
  24. триатлон ф-1 :
    1-й этап- рукопашная на стартовой решетке за право стартовать на определенном месте
    2-й этап- собсно преследование выживших на первом этапе
    3-й этап- опережение соперникоф на пути к подиуму- электронные ворота блокируюцца при пробеге 3-х претендентоф!

    ОтветитьУдалить
  25. Дим! пральное слово- шахматы!

    ОтветитьУдалить
  26. Лид! тебе Марк спецательно феррари обогнал в спа, а те фсё мало!)))

    ОтветитьУдалить
  27. если это шахматы,то на кой там за рулём каких то людишек держат? стратегам пульты в руки-пусть управляют))

    ОтветитьУдалить
  28. жаль, что в Ф-1 не жеребятся!А так всяк не прочь бы взять быка за рога и секунду фитилю привесть!

    ОтветитьУдалить
  29. Нет вот с жеребевкой было бы ясно и кубок конструктора и гонца можно оценить довольно адекватно. Хотя да можно казачка заслать поломает или просто заезд сольет. Вопчем НЕПОПРАВИМО!!! Вот хорошо с вами но надо итти . Пока.

    ОтветитьУдалить
  30. не успокоюсь пока этого итальянского повара не отправят коров пасти))Алекс, ну скажи мне на кой ляд в Монцы сделали аж 2 зоны активации ДРС?)))

    ОтветитьУдалить
  31. противоречишь себе. в шахматах тоже не манипуляторы сидят, да и игрища роботов не привлекают столько зрителей! человеки хотят себя ассоциировать с плотью в кокпите, щитают што также смогли б бес памперса проехать

    ОтветитьУдалить
  32. Лид! да хоть 3, там пофик!

    ОтветитьУдалить
  33. ну раз пофик. тогда вообще в чём смысл?

    ОтветитьУдалить
  34. там задние крыла стоят всегда как открытые, ну вот штоп хоть как-то проявить эффект дрс и сделали 2 зоны!

    ОтветитьУдалить