пятница, 25 ноября 2011 г.

Таня показала кому то ФАК!!!




Татьяна Лиманова в эфире РЕН-ТВ


Руководство телеканала Рен-ТВ решило снять с эфира ведущую Татьяну Лиманову за неприличный жест во время выпуска новостей 14 ноября. Об этом сообщает РИА Новости.


Во время выпуска программы "Новости 24", вышедшей 14 ноября в 16:30 по московскому времени, Татьяна Лиманова в прямом эфире показала в камеру средний палец. В этот момент ведущая зачитывала новость о саммите стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) на Гавайях. Лиманова сообщила, что новым председателем АТЭС стал президент России Дмитрий Медведев , а "ранее этот пост занимал американский президент Барак Обама". Неприличный жест последовал сразу за упоминанием имени Обамы.

Как уточняет пресс-служба канала, сама Лиманова объяснила, что ее жест был адресован членам выпускающей бригады и что она была уверена, что в тот момент не находилась в кадре. Однако руководство Рен-ТВ заявило, что это не является оправданием и назвало поступок Лимановой "грубейшим нарушением эфирной дисциплины и проявлением непрофессионализма". Как сообщили на Рен-ТВ, Татьяна Лиманова "не будет продолжать работу на телеканале в качестве ведущей".


Первым об инциденте в эфире Рен-ТВ сообщил сайт "Время Воронежа", сославшийся на одного из своих читателей, приславшего в редакцию видеозапись передачи. Ролик с неприличным жестом появился в интернете в тот же день. Представители телеканала, с которыми связалась "Лента.ру", не стали в тот момент комментировать произошедшее.

Неделей позже на поступок Татьяны Лимановой обратили внимание западные СМИ, увидевшие в нем оскорбление президента Барака Обамы. 23 ноября об инциденте написала британская газета The Daily Telegraph, заметившая, что "скандал произошел как раз тогда, когда российско-американские отношения, по-видимому, стали ухудшаться". Газета также обратила внимание на тот факт, что хотя ранее телеканал Рен-ТВ считался оппозиционным, теперь он стал более лояльным по отношению к Кремлю.

На телеканале Рен-ТВ Татьяна Лиманова вела только передачу "Новости 24". В сентябре 2010 года Лиманова получила премию ТЭФИ как "Лучший ведущий информационной программы".

24.11.11

http://lenta.ru/news/2011/11/24/fired/


22 комментария:

  1. Старый анекдот. Президент США грит русскому коллеге : У нас каждый американец может прийти на лужайку перед Белым домом и сказать,что я дурак! Русский отвечает : у нас тоже каждый может выйти на Красную площадь и сказать,что ты дурак

    ОтветитьУдалить
  2. Не что интересно, наерно каждый на свой счет принял!
    см. следусч пост!! У нас тут мештунаротна останофка накаляеца!!

    ОтветитьУдалить
  3. а я несмарю этат канал,- тама для тупых праграммы!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Новости там вполне профессиональные-зря ты

    ОтветитьУдалить
  5. в игноре ани у меня,- замечены были!

    нельзя пращать.

    ОтветитьУдалить
  6. Ну Ал ! оне пот прессом! им фост щемят! и совсем недосчемят потому что како пы можно! тока хужее лудям!! отна мука по полоске ходить! толи Р2 тама ясно падминтон и тчк!!

    ОтветитьУдалить
  7. Это про арангельск см! нам скоро авианосец мерикосы прышлут!! сравним с интусским!!

    ОтветитьУдалить
  8. аха,пат прессом,-наличных:" мы делаем новасти!"
    прадажней даже Р-2,ток на другой валасатой флейте музицыруют!

    ОтветитьУдалить
  9. Ну Ал! я ! даже! Я! не готов на таки максимы!! Кнечно праф ТЫ! но порсволю сепе малую слапосьть - маряшу Максимофску! моно?? чуть чуть???

    ОтветитьУдалить
  10. максимофску вапще на калесо, и ваня тожскалицца давольна какда мнока рускихгибнет за рас, лыбу не могут сдержать,а тексты им иэньюёрка или вашинтонга па фак4су скидают!
    то не ихзаслуга!

    ОтветитьУдалить
  11. Alex,не пиши или язык наш русский поучи! БАЛБЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. чё, фанклупу аткрыли хде-та?

    ОтветитьУдалить
  13. Не Ал, это точно - популарность!!

    ОтветитьУдалить
  14. эт ром фэсэбэшники бесяцца,- у их алгаритмы паискофки па кодавым славам, а тута вапиюсчая нефильтратсыйа!))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  15. у меня вота праблема: на пошту шлют каменты ис темы, а атключить фика с 2 палучаицца!)))

    35 писем щас убил!))

    ОтветитьУдалить
  16. от сута шлут?? меня ефроспорт и лифжурнал самучал. стафь спам!!

    ОтветитьУдалить
  17. Нда мы то точно пот калпаком!! для их: ВВ - дас ист Вышний Волочек!!

    ОтветитьУдалить
  18. главнаэ с этой ветки 0, а с гпбразилии фсё приходит!))

    ОтветитьУдалить
  19. Так чеко кажин комент шлет??? может ты вон на ту случано нажал " Подписаться по электронной почте" ??

    ОтветитьУдалить
  20. мож и фправду случайна ткнул!
    праверим по другим темам!

    ОтветитьУдалить