воскресенье, 20 ноября 2011 г.

Только сегодня!! Федор Емельяненко — Джефф Монсон

Российский боец, один из лучших в истории смешанных единоборств, Федор Емельяненко проведет бой по правилам ММА в России с американским мастером по джиу-джитсу Джеффом Монсоном. Супер бой состоится 20 ноября 2011 в Москве на арене спортивного комплекса «Олимпийский». На бой уже продано 20 тысяч билетов. Это первый поединок такого уровня в России, который собрал такую аудиторию!


ПОСЛЕ БОЯ
35-летний Федор Емельяненко — известнейший российский боец смешанных единоборств мирового уровня, является четырёхкратным чемпионом мира по ММА в тяжёлом весе по версии «Pride FC», двукратным — по версии «RINGS», трёхкратным — по версии «WAMMA», четырёхкратным чемпионом мира и пятикратным чемпионом России по боевому самбо, а также заслуженным мастером спорта по самбо и мастером спорта международного класса по дзюдо. Рост: 183 см, вес: свыше 95 кг.


40-летний Джефф Монсон (по прозвищу, "снеговик") — величайший боец, в его карьере 43 победы, 12 поражений, двукратный победитель ADCC Submission Wrestling World Championship и NOGI World Champion, действующий обладатель титулов в тяжелом весе в International Sport Karate Association и Strength & Honor Championship. Его рост 175 см, вес около 110 кг, имеет чёрный пояс по бразильскому джиу-джитсу. За последние 2 года Джефф Монсон провел 15 поединков, в которых одержал 11 побед. Все свои 43 победы обладатель черного пояса по джиу-джитсу, да еще и чемпион мира по грэпплингу, одержал в партере, либо удушающим (как, например, он заставил сдаться Сергея Харитонова), либо болевым, или решением судей. Последний бой состоявшийся в начале октября 2011 против американца Дэйва Тейлора, Джефф Монсон выиграл за 4 минуты, как всегда, болевым приемом. Возраст по меркам ММА у Джеффа отнюдь «не преклонный», например, Рэнди Кутюр становился чемпионом UFC в 44 года.



Федор Емельяненко проиграл подряд 3-и последних боя:

1) Июнь 2010: Федор Емельяненко потерпел поражение от Фабрисио Вердуму. В первом раунде, на первой минуте бразилец провел успешный, удушающий прием «треугольник».
2) Февраль 2011: бразилец Антонио Силва превратил лицо последнего императора в кровавое месиво.

3) Июль 2011: 41-летний Дэн Хендерсон отправил легендарного российского бойца в нокаут.

Для Федора Емельяненко, потерпевшего 3 поражения подряд в последних боях, победа в предстоящем поединке — дело чести.

В интервью телеканалу «Россия 24», www.vesti.ru, последний император отметил терпеливость, выносливость, большую физическую силу и колоссальный опыт Джеффа Монсона. "У него была победа над Сергеем Харитоновым, Казуюки Фуджита, он бился с именитыми бойцами, такими как Джордж Барнетт. Если у него есть поражения, то они в основном по очкам", — отметил российский спортсмен. На вопрос о тренировочном процессе Федор ответил лишь то, что он занимается с голландским тренером, который обучает его тайскому боксу и имеют место быть тренировки по самбо и джиу-джитсу. Чемпион мира по смешанным единоборствам Федор Емельяненко заявил, что пока не собирается завершать карьеру: "О тренерстве я задумывался, и возможно в будущем им стану. Но пока планирую продолжить выступать".

Прямую трансляцию поединка из спорткомплекса "Олимпийский" смотрите на сайте Вести.Ru, телеканале "Россия 2" и "Спорт 1" 20 ноября в 16.00 по московскому времени.

Смотрим прямую трансляцию, верим в успех нашего бойца, болеем за Федора!

 20 ноября 2011 в Москве  rusbiathlon.ru

27 комментариев:

  1. Федя, Федя!! надо побеждать и уходить!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну если он сегодня даже и победит,то так и поступит-уйдёт,мне так кажется,хотя там этим менеджерам нужно ещё как больше денег на нём заработать((((

    ОтветитьУдалить
  3. Монсон то старичок конечно уже. Ну и федя, но все же 35 лет.
    Я вот чего с него удивляюсь (с феди) чего он ноги не подкачает? тонковаты на мой всклят. Ну руки ладно, чтоп скорость не терять.

    ОтветитьУдалить
  4. Думаешь с ногами всё-таки проблемы?Ну не знаю,они у него вроде всегда "рабочие" были,ну а про руки я вообще молчу,сколько они у него в нокаут лошков всяких поотправляли.Монсон старичок,только вот не говорите про бои как у Лебедева,давайте без этих сравнений,тут соперник что надо,не подарок этот страшный человек.

    ОтветитьУдалить
  5. Ну тут кнечно дело другое. Да у них и ретинги непонятные. Я вот по сильве просто сужу. Протиф такой туши, да есчо и бойкой у Феди в партаере шансов ноль. Менсон то мелкий относительно, фединых габаритов.
    Я к чему?? А. Феде надо ему в репу быстро сасветить. А в партере на болевой врят получится.

    ОтветитьУдалить
  6. Ну тактика наверное на бой такая и есть как можно быстрее закидать Монсона ударами,что бы тот просто напросто отправился в нокаут,Фёдор своей взрывной скоростью,так и будет делать,наверное.А вот в партер дааа,лучше не лезть(((

    ОтветитьУдалить
  7. Ну у феди и кики смешны!! но вроде эфективны! Ветеран то бороца хочет.

    ОтветитьУдалить
  8. Удар то у снежка есть нет? Или только крюк?

    ОтветитьУдалить
  9. Репа дубовая у менса!
    Но вот если бы федя так силву гонял! а так неплохо и только.

    ОтветитьУдалить
  10. Бедный Менс! скока саплатили то хоть ему??7

    ОтветитьУдалить
  11. Где ты был!! скверный ребёнок!!!

    ОтветитьУдалить
  12. С пот одеяло?? поялся? тятька то весь в рысунках был!!

    ОтветитьУдалить
  13. Да тятька пыл такой страшный,что даже после боя самостоятельно не смог покинуть ринг

    ОтветитьУдалить
  14. А он потдался! ему мешок тенек дали. мошет???

    ОтветитьУдалить
  15. ОМГ.давай без этого только до боя как бы говорили, аты начинаешь.Он просто сам по себе уже в общем-то не силён оказался,да и Фёдор его хорошенько помотал,этому страшку партер нужен был,да и внём он мало чего мог бы уже сделать)

    ОтветитьУдалить
  16. Да нет риск был, если бы он федю сграбастал! Посмотрим кого ему к новому году подберут.

    ОтветитьУдалить
  17. Короче,Федя сделал,то что и должен был.А там уже всё остальное проблемы соперника.

    ОтветитьУдалить
  18. спанч на арпат савтра, а кому то в шулле

    ОтветитьУдалить