пятница, 25 ноября 2011 г.

Госдеп США против Архангельской области!!!

Официальный представитель госдепартамента США заявил, что Соединенные Штаты «очень обеспокоены тем, что в России рассматривают принятие закона, который сильно ограничивает право на свободу самовыражения и собраний лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и транссексуалов».
«Как ранее уже говорила госсекретарь Хиллари Клинтон, права геев – это права человека, а права человека подразумевают и права геев», – цитирует представителя внешнеполитического ведомства США радио «Голос Америки».


В среду стало известно, что парламент Петербурга отложил принятие скандального закона о геях. Сообщалось, что депутаты решили «уточнить дефиниции».


Законопроект о введении штрафов за пропаганду гомосексуализма и педофилии был принят в Санкт-Петербурге в прошлую среду в первом чтении. Ранее подобные законы были приняты в Рязанской и Архангельской областях. Когда закон принимали в первом чтении, его критики в первую очередь обращали внимание на то, что в документе никак не разъясняется, что такое пропаганда гомосексуализма. На прошлой неделе законопроект поддержала спикер Совета федерации Валентина Матвиенко. Она допускает, что запрет на «пропаганду гомосексуализма» будет принят на федеральном уровне.



«Мы уже призывали российские власти охранять эти свободы и создавать социальную среду, в которой уважаются права всех граждан, – заявил официальный представитель госдепа. – США придают большое значение борьбе с дискриминацией против представителей ЛГБТ и представителей всех меньшинств вообще».

7 комментариев:

  1. Плин! все слова про трескоетофф! перу насат!! пусть кушают!!

    ОтветитьУдалить
  2. пидарасы за пидарасоф!
    звиняюсьза каламбур!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Моя последняя супруга-урождённая баронесса фон Трескофф))

    ОтветитьУдалить
  4. Дим,аткуда в вашей Перми баронессы?

    ОтветитьУдалить
  5. Где перу???

    Дима ты это, не стафь на сепе крест то! что сначит послетняя??

    ОтветитьУдалить
  6. у нас пално германцеф,поболе наверное чем в поволжье))

    ОтветитьУдалить