вторник, 22 ноября 2011 г.

Не нужно судить о скорости спортменок по результатам контрольных тренировок — вы ведь не знаете ноансов гонки, не знаете о том, у кого какие лыжи.

— Немного настораживает, что Зайцева, пропустившая много времени из-за болезни, так уверенно выиграла контрольные тренировки. Остальные так сильно ей уступают?

— Все не совсем так. Конечно, Ольга начала тренироваться чуть позже остальных, в середине июня. По сути, она пропустила не так уж и много. В Финляндии Зайцева была в отличной форме, кроме того, она суперталант.

Не нужно судить о скорости спортменок по результатам контрольных тренировок — вы ведь не знаете ноансов гонки, не знаете о том, у кого какие лыжи. Сейчас мы используем тренировочные лыжи, а не гоночные. В целом для команды хорошо, когда есть явный лидер, за которым могут тянуться все остальные. И наоборот — опасно, когда все находятся на одном уровне.

полный текст здесь
http://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id19316

7 комментариев:

  1. Че за брет? тренировочны лыжи?? оне что с насечкой навстречу?? Етот пихалыч - Хитинк два я тумаю!!

    ОтветитьУдалить
  2. ну Хиттинк нелохой результат выдал, эсли Роман у Вас с памятью всё в порядке!иль бронза ЧЕ для наших ногомячистов обычное явленье???))
    Привет,троль Роман!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну все одно в волшебство плохо верится! Футбики то на емоциях могли! настроил и пошли. А тут не зна.

    ОтветитьУдалить
  4. Ром!
    зайди на сайт к фишам хотя бы, думаю у тебя есть зачатки анженерново образованья,-разбересси!

    ОтветитьУдалить
  5. Упустил иде?? что ? коко свать?

    ОтветитьУдалить