понедельник, 11 июля 2011 г.

Родители собирались отказаться от Обамы

Это подтверждают опубликованные документы иммиграционной службы США.

Изучить биографию 44-го президента решили американские чиновники. И немало удивились. Оказалось, что весной 1961 года иммиграционные власти США подозревали отца Барака Обамы в многоженстве. 24-летний Барак Обама-старший, в то время студент университета штата Гавайи, был женат на американке Энн Данхэм.
Но Обама уже был ранее женат в Кении. Студент же сообщил, что с прежней женой официально развелся. По его словам, новая жена на тот момент была беременна и они решили отказаться от ребенка сразу после его рождения. Однако, по словам родственников президента, они ничего не слышали о планах Обамы-старшего отдать ребенка на усыновление.


Скорее всего, он выдумал эту историю, чтобы продлить разрешение на пребывание в США.
Отец нынешнего американского президента Барак Хусейн Обама-старший, кениец по происхождению, сын знахаря из народа луо, познакомился со своей второй женой Стэнли Энн Данхэм в университете штата Гавайи. Отец Обамы-старшего и родители Данхэм были против брака, однако те поженились 2 февраля 1961 года. Два года спустя, после рождения Барака, его отец отправился для продолжения учебы в Гарвард, но Данхэм и Обама-младший скоро вернулись на Гавайи. Развод родителей Барака состоялся в январе 1964 года.

семейная галерея:  http://govorite.blogspot.com/2011/06/blog-post_9491.html



3 комментария:

  1. на гавайях ему keit было ,чем если бы он попал на материк. там бы одна дорожка была-наркотой банчить:))

    ОтветитьУдалить
  2. А барак это не от Борух ????

    ОтветитьУдалить