понедельник, 11 июля 2011 г.

Белоруссия: Батя и Наследник

В политике Белоруссии есть тоже свой тандем.
Тандем Батьке составляет 6-летний сын президента Беларуси Коля Лукашенко. Последние два года Коля Лукашенко находится рядом с отцом на всех публичных мероприятиях. 3 июля в Минске состоялся военный парад. Парад принимал с папой Коля Лукашенко. Колю нарядили в военный мундир с погонами Верховного главнокомандующего – точно такими же, как у самого Президента! Давно наблюдаю за белорусским тандемом, решил сделать фотоподборку.









17 комментариев:

  1. Лукашенко совсем рехнулся

    ОтветитьУдалить
  2. не согласен: он такой сразу был!

    ОтветитьУдалить
  3. Вполне понятные отцовские чувства! развели тута демократию! я для кого это псё строил? Ага для вас голодранцев!!! счас!!

    ОтветитьУдалить
  4. Еще одного Лукашенко Белоруссия не выдержит :)

    ОтветитьУдалить
  5. Батя правильно все для своей делает. А что его таким монстром делают, так это от того, что под Европу не ложится. И от России не отходит.

    ОтветитьУдалить
  6. Батя могет и искренне думат, чито он прав! только неверица штото , по старинке так можно ныне! Если он из кабинета в минске хочет и посевной и заводом руководить то это проходили уже. И наши интересы тут с его не совпадают. По бол счету зачем нам его млеко и яйки? своих производителей гробим. И дрянь его малобюджетную бытовую скоро перестанем. Хорошей не смогет, а остальное китаезы привезут. тоже и с текстилем и мебелью1 поставить нормальну пошлину (как всем) и писец народохозяйству.

    ОтветитьУдалить
  7. Рома! бульбаши наши браты, мы один народ, и не строились они никогда как отдельное царство-государство, поэт. их надо опекать и поддерживать, а это недоразвитое понимать ничо не хочет!и не может гавенный комиссар принимать решенья о суверенном существованьи!

    ОтветитьУдалить
  8. Не ал! задолбали оне псех их поддерживат! даже белоусов этих! хотят обратно пусть, а так ни ни! нам ба есчо и унутри бы кое кого не подерживать! вота жизнь наладилась ба!!

    ОтветитьУдалить
  9. не, Ром, так и до границ мкада можно договорицца! они внутри так и щитают, што фсе снаружи нахлебники бесполезные!

    ОтветитьУдалить
  10. Таки я их и имел ввиду!! Я вот боюся Янукович чего то улыбается. Эту Юлу судит! обойдется нама это в рупь двацать! точно, точно..

    ОтветитьУдалить
  11. Ром, с России и так уже все барьеры сорвали. Сначала страны ВД, потом Союзные Республики. И друг с другом столкнули. Защиту превратили во врагов. Одна Беларусь осталась. А ты про неё так...

    ОтветитьУдалить
  12. тож не чужие, опять дефки у их чудестные! а с нас фсе равно 3 шкуры спустят! по-лю-бо-му!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Ну за белоусков то дадно, а я как посмотрю у нас то Чавес, то Ким какой чую денег ппросят. Доказать не могу!! а то кадафи тута все жалеют! или ес чо каго! Ну их забыть что и на свете оне есть!

    ОтветитьУдалить
  14. Ром, у нас не попросят,-у нас их НЕТ! а если у кого попросят, то от того нам них ничо не перепадало и не перепадет! фсе ипотеки куетеки на нас свалились куя лысово из бюджета! это фсё бабло из тех пендософских фондоф банкоф про которые в кризис много говорили по тв! не наивничай!

    ОтветитьУдалить
  15. ну бок с ими. Псё раздодут нас все одно не спрсят. Да а так покрадут, это да.

    ОтветитьУдалить
  16. Давай луче чего повесить ?

    ОтветитьУдалить