

Ингредиенты:
250 гр. вареной колбасы (можно использовать варено-копченую), 2 свежих огурца, 200 гр. редиса (7-8 шт.), 3 куриных яйца, 3 картофеля, укроп, зеленый лук, 2 л. кваса (желательно не очень сладкого), 250 гр. сметаны, соль по вкусу

Способ приготовления:
Яйца отварить и нарезать кубиками
Картофель отварить и нарезать кубиками

Колбасу нарезать кубиками

Огурцы нарезать небольшими кубиками (если у огурца кожица твердая - лучше её очистить)

Редис тоже нарезать небольшими кубиками

Лук мелко нашинковать
Укроп измельчить

Все ингредиенты смешать

В тарелку выложить порцию окрошки, добавить 1 ст. ложку сметаны и налить хорошо охлаждённого кваса. Всё хорошо перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
))))Мужики у вас тут кружок кулинарии открылся? Забыл добавить, что квас лучше самим ставить. А то покупной на квас уже не похож, сплошная химия. ))))
ОтветитьУдалитьвсем привет! Да надо и рецепт кваса тогда весить!
ОтветитьУдалитьфанаты соленой рыбы добавляют измельченного сушеного леща!
ОтветитьУдалитья всегда в окрошку хрен добавляю
ОтветитьУдалить