воскресенье, 30 октября 2011 г.

Дурацкие загадки 2


ну-ну




Профессор смотрит в замочную скважину и видит: отец сына профессора дерется с сыном отца профессора. Кто с кем дерется?
          Профессор - женщина. Ее муж дерется с братом.
Интервью с близнецами: -- Вы братья? -- Да! -- Родились в один день? -     Да! -- Вы двойняшки? -- Нет! Почему?
         Они тройняшки :))
Человек вошел в лес, и его не стало. Куда он исчез?
        Срубили :))

Мужчина заходит в магазин, покупает колбасу и просит ее порезать, но не   поперек, а вдоль. Продавщица спрашивает: "Вы что, пожарник?" -- "Да". Как она догадалась?
          Он в форме пожарного :))
Ехали в одном купе молодой генерал, умная блондинка, глупый прапорщик и умный гаишник. На столе стояла бутылка пива, было очень жарко. Поезд вошел в тоннель, в купе стало темно. Когда поезд вышел из тоннеля, бутылки на столе не было. Кто ее выпил?
        Глупый прапорщик - он единственный реальный герой :))

Профессор смотрит в замочную скважину и видит: отец сына профессора дерется с сыном отца профессора. Кто с кем дерется?
        Профессор - женщина. Муж дерется с братом.
Парикмахера Билла вряд ли кто-нибудь мог назвать молчуном. Едва Джон уселся в Кресло, Билл принялся болтать без умолку: "Должно быть, Вы нездешний, сэр? Люблю стричь нездешних! По мне, так лучше постричь двух нездешних, чем одного здешнего!" -- "Почему?" -- спросил Джон.
          За двоих он получит вдвое больше денег :))

Известный иллюзионист и гипнотизер Данилин абсолютно точно предсказывает счет любого баскетбольного матча до того, как он начнется.
        0:0 как и счет любого другого матча до начала :))
Чем сильнее его бьют по нужному месту, тем лучше он выполняет свою функцию. Что это?
        Гвоздь.
По горной дороге на огромной скорости мчится машина Гарри, за ней несколько полицейских машин. Свернуть некуда -- срава скала, слева пропасть. Вдруг из-за поворота показался участок дороги, и у Гарри замерло сердце: прямо посередине дороги рос дуб. Машина не сможет пройти, не задев его. Как быть?
         Дубу нет и месяца - это только росток пробился :))

В машинах для получения жидкого гелия самая важная деталь -- детандер -- представляет собой вертикально стоящую трубу высотой около трех метров и диаметром около десяти сантиметров. Однажды в эту трубу уронили поочередно резиновый мячик, железный болт и медную гайку. Как доставали эти предметы?
Налить воды -- мячик всплывет. Болт достать магнитом. Гайку вморозить в лед вместе с веревкой с помощью жидкого азота.
Я встретил ее случайно. Я пытался ее достать, но она уходила все дальше и дальше. Я принес ее домой в руке. Что это?
        Заноза.
По берегу реки шел не совсем нормальный человек. В это время в реке купался другой человек, вполне нормальный. Купающийся начал тонуть, позвал на помощь. Ненормальный спас его, причем по всем правилам, но через некоторое время спасенным умер от удушья. Что случилось?
        Тот повесил его на дереве сушиться :)))

Жил-был один фермер. У него были жена и двое детей, кроме того, на ферме постоянно проживали горничная и ночной сторож. Однажды фермер собрался в город по делам. Ехать надо было на поезде. Когда он уже собрался, сторож подошел к нему и сказал, чтобы он не ехал, потому что он ночью видел сон, что поезд потерпит крушение. Фермер был суеверен и не поехал. Поезд сошел с рельсов. Фермер уволил сторожа. Почему?
        Ночной сторож не должен спать ночью :))
Профессор Квиббл прославился демонстрацией удивительного опыта: он ставил в центре комнаты бутылку, а затем вползал в нее.
        Он вползал в комнату, а вы что подумали?   :)))




Комментариев нет:

Отправить комментарий