вторник, 3 апреля 2012 г.

Денис Лебедев легче Шона Кокса

Сегодня в Москве состоялась процедура официального предматчевого взвешивания главных участников завтрашнего вечера бокса, главным событием которого станет бой между «временным» чемпионом мира по версии WBA в тяжелом весе Денисом Лебедевым из России и представителем Барбадоса Шоном Коксом. Боксеры показали следующий вес:
Денис Лебедев (23-1, 17 КО) - 90 кг 300 грамм
Шон Кокс (16-1, 15 КО) - 90 кг 700 грамм
Бой за титул «временного» чемпиона мира по версии WBA в тяжелом весе (до 90,7 кг)
Александр Бахтин (28-0, 11 КО) - 55 кг 100 грамм
Неомар Серменьо (20-4-1, 12 КО) - 55 кг 100 грамм
Бой за вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBA во 2-м легчайшем весе (до 55,3 кг)



Боксер из Барбадоса Шон Кокс, который 4 апреля выйдет на ринг в Москве против обладателя временного титула WBO в первом тяжелом весе россиянина Дениса Лебедева, уже начал обсуждать с промоутером Роя Джонса, который станет почетным гостем поединка, возможный бой, если выиграет титул у Лебедева.
«Да, это не просто шутка. Рой же все еще выступает, он большое имя. Надеюсь, после этого боя у меня будет чемпионский пояс. И мы можем провести бой в США, – рассказал Шон Кокс о планах Pro-box.ru. – Лебедев меня не знает. Я боксер в отличной физической форме, который нанесет ему поражение. Уэйн Брейтуэйт меня недооценил – все закончилось для него в первом раунде. Денис тоже меня недооценивает, я вижу это».

1 комментарий: