среда, 4 апреля 2012 г.

Пресс-релиз Профессиональной континентальной команды RusVelo перед стартом чемпионата мира UCI на треке


Гонщики команды RusVelo примут участие в предстоящем Чемпионате мира на треке, который пройдет в Мельбурне, Австралия. Члены Профессиональной континентальной команды, входящие в составы сборной России, как мужской, так и женской ее части, будут стартуют в индивидуальной гонке преследования, гонке по очкам, в омниуме, скретче, а также во флагманской дисциплине – командной гонке преследования.


"Этот Чемпионат мира является первой большой целью нашей новой программы развития. Эти соревнования могут рассматриваться в качестве генеральной репетиции перед Олимпийскими играми, которые пройдут летом в Лондоне. Хорошие результаты в Австралии станут огромным моральным импульсом для спортсменов. Особенно хотелось бы претендовать на медали в командной гонке преследования",- заявил генеральный менеджер команды Rusvelo Хайко Зальцведель.

"Уже на сегодняшний день, показав результаты мирового уровня, мы выиграли две из 4-х гонок Кубка Мира. Конечно, мы были шокированы инцидентом, произошедшим с Иваном Ковалевым, который был сбит машиной 3 дня назад. Травмированное плечо не позволяет ему сегодня нормально держаться за руль. Поэтому было принято решение отправить гонщика домой, в Москву. Несмотря на эти обстоятельства, мы по-прежнему занимаем неплохие позиции. Будет очень трудно одержать победу над британцами и австралийцами, выступающими у себя дома, но мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы оказаться на подиуме. Особенный интерес вызывает выступление молодого, 21-летнего, Артура Ершова, для которого эти соревнования  станут первым в жизни взрослым Чемпионатом мира".

Двукратная победительница Кубка мира Евгения Романюта является еще одним кандидатом на медаль. Прекрасно выступив в Омниуме в Пекине и Астане, она тем самым ворвалась в среду фаворитов и реальных претендентов на золотую медаль в этой дисциплине.

"Евгения продемонстрировала отличную последовательность, сохраняя лидирующую позицию  в гонке Омниум", - отметил Хайко Зальцведель. "Несмотря на то, что вышестоящей целью для Евгении является Олимпиада в Лондоне, это не помешает ей бороться за медаль в Мельбурне. У нее менталитет победительницы, которая хочет отлично выступать, где бы она ни соревновалась".

Список на тeмповые гонки, мужчины:

Командная гонка преследования (Среда, 4 апреля): А. Серов, А. Марков, Е.Ковалев, А. Ершов;
Скретч (Среда, 4 апреля): И. Савицкий;
Индивидуальная гонка преследования (Суббота, 7 апреля): В. Кайков;
Гонка по очкам (Суббота. 7 апреля): И. Савицкий, А. Ершов (резерв);
Медисон (Воскресенье, 8 апреля): Кайков/Ершов.

Темповые гонки, женщины:

Командная гонка преследования (Четверг, 5 апреля): Е. Романюта, В. Абсалямова, В. Кондель, А. Чулкова (резерв);
Гонка по очкам (Четверг): А. Чулкова, В. Кондель (резерв);
Омниум (Пятница): Е. Романюта;
Скретч (Пятница): А. Чулкова, В. Абсалямова (запас);
Индивидуальная гонка преследования (Воскресенье): В. Абсалямова.

http://www.velosportnews.ru/news.php?year=&month=04&day=03&id=10829

7 комментариев:

  1. На любителя срелище. хотя некоторые виды очень ничего.

    ОтветитьУдалить
  2. бронзу сёдня про.рали! Курд забавный, всю дорогу австралопитеков с новозеландопитеками путал)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне сча непосмотреть никак.

      Удалить
    2. думаю,шо велоспорт от этого ничё не потеряет))

      Удалить
    3. это как скасати! 50 % аутитории! а если есчо и ты смотреть не буш???
      Бокс смотриш???

      Удалить
  3. Ответы
    1. средневесы сапавные тут были.

      Удалить