четверг, 22 сентября 2011 г.

Ф1: Виталик, что это ты сказал???

Российский гонщик Формулы-1 Виталий Петров хотел бы оказаться в одной команде с чемпионом мира 2008 года Льюисом Хэмилтоном. В интервью официальному сайту Формулы-1 пилот команды Renault восхитился гоночными качествами британца.


«Если бы я мог выбирать напарника среди чемпионов мира, я бы выбрал Льюиса Хэмилтона, – заявил Петров. – Он великий пилот. Мне нравится его гоночный стиль. Он знает, как извлечь максимум из машины. К тому же, с ним было бы весело проводить время».


На вопрос о том, кого из современных пилотов Петров пригласил бы в команду, если бы стал руководителем гоночного коллектива, Виталий вновь предпочел Льюиса Хэмилтона. «Я же буду главой команды и захочу побед», – прокомментировал свой выбор россиянин.


Своей любимой трассой Петров назвал бельгийский автодром «Спа-Франкоршам», а тремя лучшими поворотами Формулы-1 назначил «Красную воду» в Спа, первый вираж трека в Шанхае, а также весь первый сектор японской Сузуки.


55 комментариев:

  1. если ток заправщиком возьмут))

    ОтветитьУдалить
  2. Кого? она же в тырку не попаде! мужика нато!!!

    ОтветитьУдалить
  3. чёт прессуют Виталю последнее время.

    РУКИ ПРОЧЬ ОТ РУССКОЙ РАКЕТЫ!

    пусть буйт русский в пелотоне!

    ОтветитьУдалить
  4. Хоть и не считаю Хэма-великим пилотом,но Виталик явно погорячился по поводу выбора напарника из чемпиЁнов."Хэм знает,как извлечь максимум из машины" и,вероятно,будет привозить секунду на каждом круге 2выборгской ракете",выставляя его полным лузером,оставляя в глубокой печали глориков петрова!))И вообще,ответы Витасика на стандартные вопросы анкеты:"А что, если?" довольно примитивны и отражают общий уровнь развития ПРПФ1=)))

    ОтветитьУдалить
  5. Чт, опеть я мимо касы повесил! Веть на с Сб брал! весте висит! и не зна чего ему хем дался? спанч!!!

    ОтветитьУдалить
  6. есть опасения Лид, что ПРПФ1) станет ПРПФ1((
    так што пусть будет какого дано!)))

    ОтветитьУдалить
  7. "Не на, читать а на не!!! "- сафтра переведи опесатильно- сильно заинтересовало!)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Ну ты Ал жжош,даже я понял))"Веть НЕ с СБ брал". По всему д.Рома ещё в состоянии критически оценивать свои опусы))

    ОтветитьУдалить
  9. Привет Дим!А чёй-та вы сегодня тут петрова и его алкогольных спонсоров глорите?а я тож не врубилась в ромино примечание,но подумала что мож оно настолько тонкое..

    ОтветитьУдалить
  10. Привет,Лида! Кто Витальку глорит то?!

    ОтветитьУдалить
  11. много толкователей фсяких развелось!)))
    желаю афтарскую версию,- штоп бес падвоха и врас и нафсехда!!!)))
    хай САМ пояснит, а то так финский невыучишь!)))

    ОтветитьУдалить
  12. ты чё Ал, тоже записался в патриЁты?Мои блельшицкие редпочтения в Ф1 совершенно не зависимы от национального чувства патриотизма, поэтому мне пофиг на присутствие наших в формуле!но за такого разлива гонцов никогда болеть не буду=)))

    ОтветитьУдалить
  13. Сам в люле давно,в сладкой абсинентной нирване))

    ОтветитьУдалить
  14. астинент вечером... ты с утра штоль приступил?)))

    ОтветитьУдалить
  15. Дим, эт не к тебе,а Алексу в большей степени-хоть плохонький да наш!))понавешали об нём топиков!)))

    ОтветитьУдалить
  16. я ваще не пью...посреди недели))

    ОтветитьУдалить
  17. Лида,как бы там ни было,всё равно Петро наш и в глубине души мы желаем ему))

    ОтветитьУдалить
  18. виталя это тренд! есть виталя- есть тренд, нет витали- нету тренда!

    никакие камазы не дадут импульса для развития автоспорта в России, а бельмо в глазу типа витали кого ньть да задумает!

    ОтветитьУдалить
  19. чего желаешь???в губине

    ОтветитьУдалить
  20. какие ты импульсы уловил Алекс?загибай пальцы...))треееенд(((((

    ОтветитьУдалить
  21. ещё марусю трендом назови!не смеши Ал!Ты там случаем не пропитался Ромиными сегодняшними импульсами????

    ОтветитьУдалить
  22. Шарикову больше не наливать!

    ОтветитьУдалить
  23. Лид! да если около кажного 3-го мегамола кусок асфальта рабицей огородят, да на подземном паркинге кусок под хранение отрежут и назовут это " чего нибудь виталя" вот это и будет прорыв в автоспорт, а то што щас кучка обожравшихся высеркоф дюжины безмозглых нуворишей пальцы гнет и играет в "пайлотоф" это путь в никуда!

    ОтветитьУдалить
  24. Ал,ты сегодня употребил,признайся))

    ОтветитьУдалить
  25. не Дим! ты ж знаешь,- я от природы дурной, мне даж для запаха не надо!)))

    ОтветитьУдалить
  26. Про полиграфа полиграфыча, Дим-это к тебе и твоим пожеланиям Витасику!

    ОтветитьУдалить
  27. Лид, ты ж знаешь,- до кремлефских вороф простым аналитическим путем не достучацца,- они ж о*уенно глобальные, вот пусть и наблюдают продукт своей о*уенной глобальности в самом о*уенно глобальном проекте автоспорта!

    ОтветитьУдалить
  28. никакого прорыва виталькина Одиссея в Ф1 не сделает!))Если в Татарстане автоспорт любят, то там его и развивают,строят треки,картингклубы,на Камаз мерседесовцев позвали,чтобы хоть как-то продвигать своё детище.И всё это до витасика и маруськи началось и будет продолжаться потому,что в Татарстане хотят растить здоровое и увлечённое поколение!))))

    ОтветитьУдалить
  29. Москвичи и быдло

    Или вот иногда начинают ныть, что мол москвичи русских людей обижают, соки из них пьют, последнюю копеечку выжимают, чтоб значит в своей Москве асфальт на брусчатку перекладывать. Упрек в чем-то справедливый. Честный. Действенный упрек. Но ведь если с другой стороны посмотреть так, то кто живет в провинциальной России, России бараков, хрущевок, низких зарплат, звериных нравов и обществ любителей стрелкового оружия?

    Советские. В той же Перьми, судя по отчетам Марата Гельмана и Ивана Давыдова, несмотря на все просветительские усилия московских титанов, до сих пор не наступила даже середина 80-ых. Аборигены рвут и портят произведения современного искусства, поджигают инсталляции, мочатся на них, бьют представителей культурного десанта. Это царство обезьян, царство Тьмы! А в других, менее продвинутых регионах, где даже и Гельмана несчастного-то нет? Что там творится - и представить страшно. Пишут вон, возмущаются, что российское правительство собирается тренировать снайперов для стрельбы по провинциалам - да я не то, чтобы снайперов, я сразу огнеметчиков бы тренировал, дивизиями!

    Выжигать советскую сволочь дотла - даже в Петербурге, культурной столице, воздух пропах ссаньем, рыготиной и гнилыми коммунальными спорами в духе Зощенко. Нету, то есть, кроме Москвы в России городов, где в сколько-нибудь значимом количестве жили бы хорошие добрые цивилизованные, приобщенные к высокой европейской культуре русские люди.

    А значит, высасывание соков из России (даже из "России") я бы назвал репарациями русскому народу от советского, заполонившего всю территорию страны. Считаю, что всякий честный москвич, выезжая в "Россию", должен не только демонстративно презирать ухающих советских обезьян, но и стараться по возможности нанести им как можно больше вреда и урона за все те страдания, что нам, русским московским, пришлось потерпеть от российских советских (чеченцы, пермяки... как вы их вообще различаете? Хотя да, чеченцы культурнее). Москвичи! По возможности, травите в России колодцы, режьте коммуникационные линии, распространяйте среди советских панику и дезинформацию. В случае чего - берите российских советских в плен и гоните их мычащими табунами в рабство на наши великие московские стройки, трудиться на благо русского народа! Москвичи - это новые русские спартанцы, а гадкие российские советские - илоты, против которых мы всегда вели и ведем нашу тайную войну.

    Хватит, хватит, 80 лет ваша гадкая провинциальная сволочь издевалась над чистыми и святыми русскими столичными жителями, ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ (за свет, газ и воду, которые мы вам российским повышаем и будем повышать ежегодно, находя в этих повышениях особое, почти сексуальное удовольствие). Русский москвич! Больше пей крови из провинциалов российских!

    ОтветитьУдалить
  30. Лида,а знаешь почеиу в Татарии всё это есть? Да потому что налоги на 98% остаются там и + по госпрограммам ещё им денежки выделяются

    ОтветитьУдалить
  31. Я там на Сингапуре ссыль кинула на "идеальную трассу Ф1"...

    ОтветитьУдалить
  32. Не правда!Я там работала в бытность Шаймиева!Не лечи тут!

    ОтветитьУдалить
  33. Лида я не лечу. Все нац. якобы республики по таким правилам живут. Т.е остальные регионы их кормят и спонсируют спорт и т.д

    ОтветитьУдалить
  34. Лид! про миниханова беззаветно и безбюджетно преданного автоспорту знаю, но его увлеченность ни о чем! длинный ряд разложенных боевых субарикоф не привел ни к какому "оздоровлению поколения", а ведь он уже много лет как присуйствует(хотя может утилизировал болиды и поменял на вазофскую классику?)))))))

    ОтветитьУдалить
  35. Федеральные программы есть в каждой бывшей автономии, но результатов таких нет!Бабайзаставил нефтяников и КАЖДОГО крупного собственника развивать и строить все отстающие отрасли республики!У моего собственника кроме нефтянки в нагрузке было целых 5 предприятий и аграрный сектор!=)))

    ОтветитьУдалить
  36. Татарстан сам кормит всю округу и полстраны!Посмотри на их фермерские хозяйства и сходи на экскурсиии на пром предприятия!я-лягушка путешественница и мне есть с чем сравнить!)))

    ОтветитьУдалить
  37. Лид! полстраны кормит татарстан, полстраны кормит тумень, а полстраныф голодает,- с моим примитивным неэкономическим образованием в сумме полторы страны выходит,- где они нас обманывают?

    ОтветитьУдалить
  38. Ал!Эт что за прокламацию про московитов ты здеся повесил?))не ёрничай пжта,про пол-страны мож я и преувеличила, но натуральное хозяйство там развито хорошо и здоровой подукции производит татария гораздо больше других регионов.Люди,работящие и стремящиеся к инновациям от фермера до предприятия химической и лёгкой промышленности.Я не знаю как там сейчас у Вас в Самаре, но судя по твоей тональности не очень, но это не значит что и у соседей всё так запущено,отнюдь!)))

    ОтветитьУдалить
  39. у меня много лет работают люди(в полном смысле этого слова) бежавшие с камаза от нищеты и безнадеги. 15 лет назад.
    квартиру продали ТАМ лет 5 назад! у нас не айс, но туда не хотят!

    экскурсионные туры это целая индустрия, туризм наз-ца!)))

    ОтветитьУдалить
  40. зы: канешн казань неплохо устроилась, но... не фсем дано)))

    ОтветитьУдалить
  41. ну про то, что было 15 лет назад,к сожалению,не скажу!кста в Башкирии тоже не кисло...За прошедшие годы многое изменилось кто-то научился работать по-новому, а кто-то продолжает лежать на печи...

    ОтветитьУдалить
  42. про "работать" и про "лежать на печи" -хаббардистские мантры!
    лучше меня знаешь, что все зависит от направления финансовых потоков, ну еще от наличия качалок на окучиваемой территории!)))

    ОтветитьУдалить
  43. кста про москвичей!не все они такие,как ты тут в этом опусе представил!У меня в столице живут 3 двоюродных брата и 2 сестры.Они москвичи уже в 3-м поколеии.Эт совершенно нормальные и нравственно здоровые люди,хотя отдельные и работают за кремлёвской стеной и вовсе не испытывают такого презрения к немосквичам!Подозреваю. что таких всё-таки большинство.Так что не надо усреднять всё и вся!))))

    ОтветитьУдалить
  44. не усреднять, а "средневзвешивать"))))))))
    пално и у меня роцтвенникоф, ну не за кремлефской но с других площадей, поэт. ситуацией владею)))

    НО!!! никто! НИКТО! не чешецца ап судьбе отечественного автоспорта!)))

    ОтветитьУдалить
  45. Эт точна Алекс!Споки,завтра будешь коментить заезды?

    ОтветитьУдалить
  46. навряд, врем не оч.!

    СпНч!))

    ОтветитьУдалить
  47. Лида,к слову сказать нефть татарская очень паршивого качества. Ею разбавляют сибирскую и уральскую,в итоге получается URALS,который в свою очередь стоит гораздо дешевле западного BRENTа. И насчёт того что ТАССР кормит пол страны-чё за бред?!

    ОтветитьУдалить
  48. ну побредила чуток...про пол-страны...,а ты вот тоже бредишь:ТАССР!!!))Живут они достойно, много и хорошо трудятся,много производят и продают,к слову Тюмень только недры выдаивает.Сырьем торговать-много ума не надобно, да и стоит это гроши!А вот татарстан акромя добычи, высокотехнлогическую переработку производит и выступает уже как цивилизованный партнёр,а не как сырьевой придаток!=)))

    ОтветитьУдалить