четверг, 22 сентября 2011 г.

Арктический Форум, итого: - блевать!!!

Во время проведения Международного арктического форума в Архангельске аэропорт Талаги будет работать в штатном режиме. Как заверили корреспондента ИА «Беломорканал», работа этого форума и приезд большого количества высокопоставленных гостей не скажется на простых авиапассажирах.
По поводу появившихся слухов относительно того, что на время приезда в Архангельск большого количество vip-персон аэропорт Талаги будет закрыт, корреспондент ИА «Беломорканал» связался с руководством аэропорта.

Советник генерального директора Алексей Ковалев заверил нас, что 22-24 сентября аэропорт будет работать в штатном режиме и каких-либо неудобств для пассажиров не будет.

Но так или иначе в дни форума информацию о прилете и вылете самолетов можно уточнить по справочному телефону аэропорта Архангельск – 631-600

 В дни проведения Арктического форума 22 и 23 сентября в Архангельске возможно ограничение движения транспорта.


Как сообщает пресс-служба правительства региона, в связи с проведением в столице Поморья II Международного форума «Арктика — территория диалога», 22 и 23 сентября возможно временное ограничение движения транспорта в центре Архангельска.

В районе Северного (Арктического) федерального университета, гостиниц «Двина» и «Беломорская», дороги, ведущей в аэропорт «Архангельск», а также на протяжении Троицкого проспекта движение может быть ограничено ввиду официальных церемоний прибытия высоких гостей и международных делегаций к местам проведения форума

Премьер-министр РФ Владимир Путин прибыл в Архангельск, где примет участие во Втором международном форуме "Арктика - территория диалога" и запуске первой в мире морской ледостойкой стационарной нефтеплатформы "Приразломная". РИА Новости 15:56

Масштабный проект является составной частью Северного транспортного коридора. Железнодорожная магистраль "Белкомур" ( Белое море - Коми - Урал ) протяженностью 1252 километра свяжет Урал и Сибирь с портами Архангельска и Мурманска. Правительство Архангельской области 14:45

Напомним, что в Архангельске 22– 23 сентября проходит второй международный Арктический форум. Участие в нем принимают более 400 ведущих ученых, экспертов, политиков, глав государств и правительств стран региона, представителей крупнейших российских, американских, канадских и скандинавских бизнес-структур.


 В режиме видеоконференции Путин поучаствует в запуске морской ледостойкой стационарной платформы "Приразломная", которая была построена российскими корабелами для разработки одноименного шельфового месторождения нефти в юго-восточной части Баренцевого моря (так называемое Печорское море).

В конце августа платформу, длина и ширина которой составляет 126 метров, а вес без балласта - 117 тысяч тонн, доставили на место установки.

Месторождение "Приразломное", открытое в 1989 году, расположено в 60 километрах от берега на глубине 19-20 метров. Его запасы оцениваются в 72 миллиона тонн нефти. Лицензией на разведку и добычу владеет ООО "Газпром нефть шельф" - структура ОАО "Газпром".

 

Нефтеплатформа, первая в мире подобного типа, была построена на верфи ОАО "ПО "Севмаш". В освоении Приразломного месторождения будет также задействована морская транспортно-технологическая система, включающая танкеры, суда-снабженцы, плавучее нефтехранилище. Параллельно создается береговая инфраструктура, в том числе вахтовый поселок и вертодром близ поселка Варандей, административно-бытовой комплекс в Усинске, база снабжения и производственного обслуживания в Мурманске.

  

Блин!! ЕЁ ЕСЧО ГОДА ДВА ДОСТРАИВАТЬ!! Вова !!
Окстись!! 

12 комментариев:

  1. Нас как то Вован визитом ощщастливил,так полгорода перекрыли. Домой часа 3 попасть не мог. Видите ли их высокоблаародие по нашей улице соизволило проехать))

    ОтветитьУдалить
  2. вот это октуательно! жги Рома!!!)))

    ОтветитьУдалить
  3. а я зафсегда фсе дела отодвигаю памушто фсе равно никуда не доедешь только подрацца если с ментами охото!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Покоди, скажу жоне чтоп уселок сопрала.

    ОтветитьУдалить
  5. и вот Ром! про береговую инфру для паэс ты так и не ответил, или то секретность?)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ал,мой дом через дорогу,а меня не пущают. Вова час назад проехал и ещё через 3 должен обратно проехать. А говорят не положено! Лан жена подошла-варежку так раскрыла,у ментов ухи в трубочку свернулись))

    ОтветитьУдалить
  7. Ал то не секретность! а клупость кокда 70% процентов стоимости на переку, то чеко смысел крить о мобильности систем? стройте проста АЭС мини. Там итея така. Для насемных устаноывлены страшны трепования Макате. А для полавучих пока нет! нато тоштатьбся пока Вона лопнет и токда по свежим фактам рекламентировать. А вона лопнетЮ, не сомневаться!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Вот Дим!! пес жоны как пес рук!!! в хорошем смысле слова...

    ОтветитьУдалить
  9. ну активная зона то на плаву?
    тогда отцепляй и в двинск ее на переработку!)))
    или притопить гденьть где рыба мелкое!))))

    ОтветитьУдалить
  10. А нам то она на хрен ятовита! пусть сами с ней ццелу ются!!

    ОтветитьУдалить
  11. ТО провесть!)) выгрузку-загруску!)))

    ОтветитьУдалить