среда, 21 сентября 2011 г.

Что же ты Витя???


Столичный генерал Виктор Трутнев, возглавивший недавно УВД по Северному административному округу, в ближайшее время будет уволен из органов МВД. Он станет первым высокопоставленным сотрудником МВД, который лишится должности после переаттестации. Причиной отставки станет надпись на асфальте с оскорблениями в адрес министра внутренних дел Рашида Нургалиева, сообщает газета РБК daily cо ссылкой на источники в полиции.
Первого сентября глава МВД Рашид Нургалиев в сопровождении руководителя московской полиции Владимира Колокольцева посетил Академию управления МВД по адресу, чтобы встретиться со слушателями – будущими управленцами МВД. Однако перед входом в учебное заведение делегацию ожидал неприятный сюрприз – на асфальте большими белыми буквами было написано: «Нургалиев – м***к».


Надпись оперативно затерли, ее автора разыскивают. По некоторым данным, почти сразу был задержан московский оперативник, которого тщательно допросили. А генерал Трутнев, отвечавший за порядок в округе, в том числе и за подготовку приезда Нургалиева, слег в больницу с инсультом. Но это вряд ли спасет его карьеру, отмечает издание. В начале сентября в УВД по САО была направлена комиссия для поиска недочетов.

В настоящее время с кабинета Трутнева на ул. Выборгской, д. 14, уже снята табличка с его именем, а личные вещи генерала перевезены из рабочего кабинета домой.


В УВД по СВАО подтвердили, что Трутнев находится на больничном. Источники издания в московском главке рассказали, что генерал уже написал рапорт на отпуск прямо с больничной койки. После отпуска он намерен уволиться. Госпитализация же должна помочь генералу уйти со службы со всеми положенными пенсионными льготами.

По данным газеты, новым начальником УВД по САО в ближайшее время может быть назначен начальник столичного УСБ Александр Трушкин.

Ольга Панфилова, 20.09.11


http://www.nr2.ru/incidents/349207.html

8 комментариев:

  1. Убирает всех нормальных, оставляют всех дерьмовых.
    Зря они всю эту переаттестацию затеяли.
    Мое мнение: Еще хуже будет и рост взяток возрастет.

    ОтветитьУдалить
  2. http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/09/21/1700816
    это КАть продолжение той истории!(

    ОтветитьУдалить
  3. Ты уже проснулся?))) Я уже успела в РБК прочитать.
    Печальная история(( по этой статье 264. можно любой пункт отнести и он скорее всего будет минимальный.

    ОтветитьУдалить
  4. да все эти охранные структуры из бывших, отмажут.

    ОтветитьУдалить
  5. Без б отмажут.

    ОтветитьУдалить
  6. А вот если я ссати на мерии напишу путмн м*****, что всех снису до верху всех снимут ??? если что я котоф пострадать! ади штраф 1,5 итыс. самете руплей!!!! ДАешь!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Плин, котоф не нать, я я котоф!! дминистратфн штраф 1,5 тыс руп. ну пусть тесять!! та са мера мнеи жона простит!!

    ОтветитьУдалить