среда, 14 сентября 2011 г.

Рори Бёрн возвращается в Ferrari


В свое время руководство команды Ferrari основательно почистило руководящий персонал, после чего один из основоположников успеха Михаэля Шумахера в стане скудерии Рори Бёрн оказался невостребованным в Маранелло.

Со временем стало ясно, что нынешний потенциал команды на порядок выше тех результатов, что показывает скудерия, а искать проблему нужно не на стороне, а внутри коллектива - в особенности на руководящих и ответственных должностях. И тут в Маранелло вновь прозвучала фамилия Бёрна, который призван в стан Ferrari, чтобы помочь в разработке болида на следующий сезон. Сам Рори Бёрн не торопится с подписанием контракта, поскольку не готов в свои 67 лет сразу же окунуться в рабочий процесс, а потому готов сотрудничать в качестве консультанта у Николаса Томбазиса, который в Маранелло и отвечает за подготовку новой машины.

9 комментариев:

  1. эксперимент не удался, где-то Бёрна откопали!)))

    ОтветитьУдалить
  2. он в дорожниках у них работал))чёта плохая примета в одну реку ещё раз войти!да компашка не та, с этими итальянскими поварами каши не сваришь!!!пропала феррари...)))

    ОтветитьУдалить
  3. я в рори верю- толковый пенсер.

    ОтветитьУдалить
  4. другана Брауна надо звати...у того тож в Мерсах ничего не клеется.Вот уж вчера обрадовал, что и 2012 не ждите феерий. Мишу развели как лоха!

    ОтветитьУдалить
  5. http://www.f1news.ru/interview/brawn/69366.shtml\
    вроде полон оптимизмы!

    ОтветитьУдалить
  6. я в "жертвах шумахера" комент добавил)

    ОтветитьУдалить
  7. чЁ думаешь в 67!!! ещё можно фантанировать гениальными идеями?этот Томбазис вроде из той ещё компашки?А маковский Пэт видать слаб по тех части-мастер-копипастер:"Феррари" скопирует подвеску "Ред Булл" в своём новом автомобиле на 2012 год. Как сообщает итальянское издание Corriere dello Sport, уменьшенная модель нового болида уже проходит тесты в аэродинамической трубе))Чего-то я совсем в Луке разочаровалась!Чё там Аньелли совсем ******ли???)))

    ОтветитьУдалить
  8. ну 67 эт не 37- ума уже достатошно!)))
    а насчет содрать - фсе они не без греха! и сант Эдриан тож слизать ченьть не прочь!)))

    ОтветитьУдалить
  9. ДА. Эдриана Ньюи тоже взять.

    ОтветитьУдалить