вторник, 13 сентября 2011 г.

А мы Свету ругали или о результатах усилиных тренировок

Тарьей Бо: «Молодые биатлонисты меньше задумываются о своих словах».

Норвежский биатлонист Тарьей Бо объяснил слова Эмиля Хегле Свенсена о Уле Эйнаре Бьорндалене разницей в возрасте спортсменов, а также отметил Свенсена как своего ближайшего конкурента в будущем сезоне.


«В сборной Норвегии опытные биатлонисты больше следят за своими словами в разговоре с журналистами. Мы же, молодые биатлонисты, практически были рождены без этих внутренних фильтров. Возможно, со временем ты учишься и начинаешь думать, что не такая уж и хорошая идея говорить о некоторых вещах.


Что касается Бьорндалена, то думаю, что он вернется в хорошей форме несмотря на все свои проблемы . Он великолепный спортсмен и принесет для Норвегии несколько побед в будущем сезоне.


Эмиль – биатлонист, которого победить мне наиболее сложно. Но, пока моим ближайшим конкурентом является норвежец, все нормально. Мы тренируемся вместе и отлично друг друга знаем», – приводит слова Бо Nettavisen.

4 комментария:

  1. Андерс Брейвик на кеглю похож, соотечественники.

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже подумал, когда фоту вешал!! они могет и в бьерне нашли что неарийское?

    ОтветитьУдалить
  3. А при чем тут СС?

    ОтветитьУдалить
  4. Видимо и в биатлоне у молодых чемпиёнов язык является самым слабым местом(не держится за зубами и мелет чепушню). По мне так,великий Уле-Эйнар,как и МиШу украшает биатлонный пелотон,мало в чём уступает молодым и не портит "обедни" своим присутствием!С удовольствием посмотрела бы на норвежского могиканина на ОИ 2014!

    ОтветитьУдалить