пятница, 9 сентября 2011 г.

Вах!! могло быть и хуже


Несколько жителей горного грузинского села Омало на границе с Чечней избили и бросили в реку трех туристов из Германии, оказавшихся геями. Несколько молодых грузин, приехавших из Тбилиси, сначала с радостью пили с немцами вино, но вышли из себя, узнав, что с ними за столом сидят гомосексуалы, рассказывает "Грузия Online".  


Молодые люди пригласили троих граждан ФРГ выпить вина в ресторане в Омало. После традиционных тостов, в том числе и за любовь, приглашенные гости начали страстно целоваться друг с другом, рассказывает "Интерфакс".
Хозяева посчитали себя оскорбленными - сначала избили германских геев, "осквернивших" застолье, а затем связали им руки и ноги, после чего сбросили в речку. Из воды иностранцев вытащили местные жители.

Они и обеспечили пострадавшим безопасный спуск в долину.
Уголовное дело в связи с инцидентом возбуждено не было: немцы спешно покинули негостеприимную Грузию, даже не обратившись с жалобой в полицию или в посольство Германии.
Правда, чуть позже "Грузия-Онлайн" сообщила, что заместитель главы администрации Ахметского
муниципалитета Важа Наскидашвили опровергает информацию об избиении геев из Германии и заявляет, что сотрудники полиции Ахметы регулярно патрулируют в Ахмете.
"Тем более летом, когда в Тушети довольно много туристов, сотрудники полиции всегда там находятся. Даже имеется пост, напротив аэропорта. 
Об избиении туристов у нас нет никакой информации", - заявил заместитель главы администрации Информационному центру Кахети.
7 сентября 2011

Комментариев нет:

Отправить комментарий