пятница, 9 сентября 2011 г.

Опять наши забыли что там тоже люди живут


Как рассказал ИА REGNUM председатель Финского антифашистского комитета Йохан Бекман, в восточных районах Финляндии «идёт целая террористическая кампания против жилых домов русских семей». Он сообщил, что на днях полиция в г. Иматра зафиксировала 3 новых случая погромов жилых домов, всё имущество в которых было демонстративно уничтожено вандалами. Финская полиция признает, что нападения носят политический характер. «Таких случаев – десятки, может быть, и больше», – свидетельствует Йохан Бекман. По его утверждению, в Финляндии уже давно идёт агитационная кампания против того, что «русские покупают недвижимость и землю».

 

Бекман подтвердил агентству сам факт таких приобретений, однако уточнил, что покупателей немного и их дома незначительны по стоимости. «Обычно это обыватели из Питера, которые покупают себе здесь базы для отдыха», – сказал он.

При этом Бекман указал на русофобскую агиткампанию, которую уже несколько лет проводит финский телеканал MTV3, утверждающий, что российские спецслужбы якобы специально покупают плацдармы для возможных будущих диверсий и шпионажа, а также что «русская мафия отмывает деньги в Финляндии».
 

Эксперт также напомнил, что национал-экстремистская партия «Истинные финны» требует полного запрета на покупку недвижимости и земли русскими. Депутатам этой ксенофобской партии принадлежит 39 из 200 мест в финском парламенте, а внутри неё действует вооружённое неонацистское тайное сообщество «Финская сила» (Suomen Sisu).

http://file-rf.ru/category/1

4 комментария:

  1. надо от****ть их в выборге как следует и выпереть нахер! сразу подобреют чухонцы!

    ОтветитьУдалить
  2. А чеко они этих, финофф то не покупают есчо?? дом там сторожить? ... вот и опиты!!

    ОтветитьУдалить
  3. всё карелию забыть не могут

    ОтветитьУдалить
  4. там движуха взаимная идет

    ОтветитьУдалить