Рецепт очень простой и в тоже время получается очень красиво.
Ингредиенты:
Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
Вода + сахар для сиропа
Рецепт:
Яблоки делим на 4 части, удаляем сердцевину, нарезаем очень тонкими дольками, 2-3 мм.
Отвариваем дольки в сахарном сиропе до мягкости, минут 3-5.
Слоёное тесто тонко раскатываем, нарезаем полоски 2х30см.
На полоску накладываем дольки фруктов.
Сворачиваем, как показано на фото.
Конец теста подгоняем под готовую розочку.
Выпекаем на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
Вода + сахар для сиропа
Рецепт:
Яблоки делим на 4 части, удаляем сердцевину, нарезаем очень тонкими дольками, 2-3 мм.
Отвариваем дольки в сахарном сиропе до мягкости, минут 3-5.
Слоёное тесто тонко раскатываем, нарезаем полоски 2х30см.
На полоску накладываем дольки фруктов.
Сворачиваем, как показано на фото.
Конец теста подгоняем под готовую розочку.
Выпекаем на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Нет посты надо после опеда вешать, а то черте што могет прокраца
ОтветитьУдалитьВау!Красота какая!!!!и вкусень наэрноэ? обязательно забебеню! Спасибо Рома большое за вкусный и полезный пост!!!!
УдалитьО лид, ты есчо печешь??!!
ОтветитьУдалитьканешна пеку!люблю побаловать домашних и сама сладкоежка!вот сёдня ведро творогу из деревни привезли, завтра ватрушку испеку, а послезавтра тваи Розы-непременно!))
Удалитьватрушка это хорошо! тесто тока потоньче! а сверху нато помасать яичным пелком, чтоп корочка пыла красивая.
ОтветитьУдалитьа я жетком со сметаной мажу))
УдалитьПотосжди, чета я вспомню чем папушка, там перышко у ея было. пелком или желком??
ОтветитьУдалитьну принципе и тем моно и др. точно не помню
содой не сыпь тока, вот
ОтветитьУдалитьа зачем там сода-то?в дрожжевое тесто её не кладут? это если тесто на маргарине(ватрушка-крошка) и то есть разрыхлители!а тесто я сама тонкое люблю...у меня начинка получается 2,5-3см))
Удалитьне соду сверху инокта сыпут, чтоп цвет появился потжаристый
ОтветитьУдалитьпервый раз такое слышу!
Удалитьтак это несапекется творок то. потому и мажут яичком то
ОтветитьУдалитьну да...а содой-то зачем ещё посыпать?я иногда корицей или кардамоном сверху присыпаю))
Удалитьсода цвет дает коричневый, так п
ОтветитьУдалитьбела будет. По первой смотру: у Гордона форменый Цирк! клоуны ну все
выключи ящик и спанч уже!на ночь почитай Хижину Уильяма П.Янга!
Удалить