понедельник, 29 августа 2011 г.

Филлипыч в крепких троечниках

В очередном «кремлевском рейтинге работы губернаторов регионов России. Поморский губернатор Илья Михальчук уже второй год получает «тройку». 


В рейтинге за 2011 год Илья Михальчук получил оценку «3». Подобная оценка деятельности была и в 2010 году. А вот в 2009 году поморский губернатор ходил в хорошистах. Всего троечников в рейтинге не много, но есть и ряд «неуспевающих».


«Кремлевский» рейтинг губернаторов подготовлен Агентством Интернет Медиа.

Этот рейтинг представляет собой попытку оценить качество работы губернаторского корпуса перед своим единственным и главным избирателем – Кремлем.

Поскольку за годы укрепления «вертикали власти» в стране губернаторские места порой занимают люди мало известные общественности – бизнесмены, партийные функционеры, значит их назначение обусловлено теми задачами, исполнение которых важно, прежде всего, Москве.


Расчет рейтинга произведен по простой оценочной схеме. Для каждого пункта в рейтинге рассчитано среднее арифметическое взвешенное по основным параметрам, которые включают в себя набор факторов характеризующих отношение к региональным властям. Среди них: количественный и качественный анализ публикаций в СМИ; рейтинг узнаваемости губернатора; рейтинг партии, от которой выдвинут губернатор; оценка уровня доверия к губернатору; оценка уровня доверия к Правительству РФ и Президенту Р

5 комментариев:

  1. Филипыч! я те в ЖЖ пишу. не боись троечник тоже человек

    ОтветитьУдалить
  2. повезло вам с губернатором! мож даже и не столько ворует как остальные!

    ОтветитьУдалить
  3. А он в саха все взял, попал пот надзор и счас рядит с хищениями. Ну я так думаю.

    ОтветитьУдалить
  4. ну значит набрался! тож хорошее кач-во- чувство меры! обычно беспредельщики в этом едре находятся!

    ОтветитьУдалить