пятница, 2 сентября 2011 г.

Губерниева лишили кефира


Помощник президента РФ Аркадий Дворкович в своем микроблоге в Twitter призвал спортивных комментаторов уважать спортсменов, а не заниматься самолюбованием в эфире. Известный комментатор телеканала "Россия-2" Дмитрий Губерниев в перерыве матча 22-го тура чемпионата России по футболу между столичными "Спартаком" и ЦСКА в эфире позволил себе нелицеприятное высказывание, которое касалось вратарской линии сборной России. РИА Новости 01.09.11 19:30 


Ранее сообщалось, что руководство телеканала "Россия-2", где работает Дмитрий Губерниев, решило на несколько месяцев отстранить его от работы на футбольных матчах. Причиной стало то, что во время трансляции воскресного матча «Спартак» — ЦСКА спортивный журналист, забыв выключить микрофон, делился со своими коллегами бульварными новостями, в том числе из личной жизни футболистов. Русская Служба Новостей 01.09.11 19:10 

Сам Дмитрий Губерниев свое отстранение принял с достоинством. В интервью Эху Губерниев отметил, что подобные санкции практически не почувствует, поскольку футбол не является его профилем, а работы на других спортивных событиях у него и без того хватает. Эхо Москвы 01.09.11 18:41

По словам главного редактора телеканала "России-2" Дмитрия Медникова, Губерниев после инцидента в перерыве матча 22-го тура чемпионата России "Спартак" – ЦСКА ( 2:2 ) был отстранен как минимум на несколько месяцев от работы на футболе.

 

Малафеев рекомендовал Губерниеву перечислить деньги в любую футбольную школу

 Вратарь питерского клуба «Зенит» Вячеслав Малафеев рекомендовал комментатору телеканала «Россия 2» Дмитрию Губерниеву вместо извинений перечислить деньги на счет любой футбольной школы. Об этом сообщается на официальном сайте голкипера.
  Ославившийся комментатор пошел навстречу обиженному футболисту.Я уже перечислил,- написал Дмитрий Губерниев в своем Твиттер. Однако сумма подарка пока неизвестна.

"Я продолжаю трудиться и думаю, что через месяц-другой триумфально вернусь к ведению футбольных студий. Это не основной род моей деятельности, но с футболом в любом случае не покончено", - рассказал Губерниев в интервью "Комсомольской правде". 

14 комментариев:

  1. как и следовало ожидать-с Угуберния как с гуся водичка))

    ОтветитьУдалить
  2. Палкой не убити!! Я вот непойму спецом его слили то ? или по нашему по расписяйски кнопку не нажали??

    ОтветитьУдалить
  3. да кому он нужен то ?! тама кнопку эту 10 раз проверяли,видать лишний клик сделали))

    ОтветитьУдалить
  4. кому нахамил из техникоф те и прикольнулись! а сапроксимируй че он чешет когда кнопко срабатывает! во прирожденный журналег- язык помело без костей!)))

    ОтветитьУдалить
  5. НЕ я еко пьяны репортажи лублю. Его бы на велики на равнины тапы! да курнуть есчо дать! популярность велоспорта даже в кренлантии потскочит. Ну а чего вот удивляемся он с самого начала такой только хотели и незамечали. ШОУМЕН! уйдет на первый!

    ОтветитьУдалить
  6. гаткий слабопотготовленный тип.
    Курдюков +100500!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Я вот думаю придется в выходной нетелю спорта смотреть. Леха то Поп будет друга то обличать? или обойдут вопрос?

    ОтветитьУдалить
  8. пошляк и хам он. На первом Гусь забил местечко, хоть и скучный товарисч,зато быдлом всех не считает,имхо

    ОтветитьУдалить
  9. А вот помниш уткина комета неплохого чеко тогда съели? я сравнить масштап провиности ?

    ОтветитьУдалить
  10. уткина ножом пырнули за его комменты,он и решил -да ну ево нах...))

    ОтветитьУдалить
  11. А самоотвот всял? а чеко эти с ГУ стелают?, мяч сасунут а потом натуют???

    ОтветитьУдалить
  12. судя по фотке,где он с босой башкой,уже надувать начали))

    ОтветитьУдалить
  13. Вася за крупное бабло ушол на НТВ+ комментить! отжигает попрежнему и бес говна хулигансково!
    Дим а насчет "быдлом всех не считает", имхо вся эта публика начиная с юнкороф пионерской зорьки щитает себя просто на порядки умнее граждан и прочих!
    журнальки фсе как один!)))

    ОтветитьУдалить
  14. мне каэцца Витёк-тилигент (вшивый?)

    ОтветитьУдалить