пятница, 2 сентября 2011 г.

Ника Хайдфельд и Lotus Renault GP: прекращение сотрудничества


Стороны провели переговоры – и после достижения договоренностей об условиях расторжения контракта каждый пошел своей дорогой. «Разумеется, я покидаю Lotus Renault GP в середине сезона без особой радости. Полагаю, мне все еще по силам помочь команде, но я вижу, как развиваются события, потому теперь хочу переключить свое внимание на будущее.

Прекращение сотрудничества – не самое верное решение. Хотел бы пожелать всем моим друзьям в Энстоуне успешного завершения сезона. Одно могу сказать точно – совсем скоро я вновь буду выступать в гонках самого высокого уровня», – сказал Хайдфельд.

37 комментариев:

  1. Ники попал. Жаль там тока два пилота в команте мошно! а то бы булька с их денек настрик есчо больше.

    ОтветитьУдалить
  2. перебор с германцами вот и не платят за них спонсоры!
    старость обеспечил и то...

    ОтветитьУдалить
  3. теперь наверное только детээм-беэмвэ Ник!такая вот песнь у тебя с первой сложилась,но в Ф-1 у каждого своя дорога,так легла карта...а ведь такие надежды подавал,помнится...Время нынче пришло такое:нет ренты-нет места в коке,хрено обнищало,всем задолжало,да ещё и твои года...а за спиной новые чемпиЁны из младших серий рвутся в бой...Ауффидерзейн фройнд Ник!

    ОтветитьУдалить
  4. имхо Ник так и не получил достойного шанса: всегда он не по месту был или не ко времени! Наглядный пример того, как молодежный суперчемпион ничего не добился в ф-1!
    потому и осторожно отношусь к вьюношам, што Веттели и махеры один н десятилетие бывают !

    ОтветитьУдалить
  5. чёй-то ты к Себи так проникся, что в один ряд с Михой ставишь? а я вот не вижу в нём нового мессию,имхо,ежели б в Феррари счас гонялся, Алик бы уделал мальчика-пальчика на раз!На ньюисамовозе и Шухер бы сейчас прыгал на подиуме!=)))

    ОтветитьУдалить
  6. я ж не стельмах и не иваноф- мне объективность не важна!))) субьективно фсё!)))
    очень уважаю пайлотоф которые на вёдрах отжигали!

    ОтветитьУдалить
  7. эт была единичная случайность,одной Монцы маловато будет,имхо!А самовоз парня сгубит,слишком много вкусного и сладкого в столь нежном возрасте, как бы не перекушал....хотя грят пример с михи берёт вечера проводит в гараже с механиками....

    ОтветитьУдалить
  8. Лид! ну про самовоз он и под марком сейчас, но чет он "не-всех-а-через-одного-самовоз", полусамовоз получается!)))

    На Гран При Испании 15-летняя девочка подошла к Марку Уэбберу, попросила у него автограф,
    а затем поинтересовалась, где найти Себастьяна Феттеля. Австралиец не растерялся...
    Марк Уэббер: “Он твой ровесник, где-то тут в песочнице играет…”

    ОтветитьУдалить
  9. аллес,Алекс!Оч хочется поспорить с тобой, но мне тут секатор всучили,сказали час потехи прошёл-теперь стриги малину!Пока,ещё поспорим...

    ОтветитьУдалить
  10. не стриги малину! ее весной тока надо стричь! ток щас на базаре с теткой малинщицей беседовал!

    ОтветитьУдалить
  11. не поверят, ведь кажный год так делают, а если не малину, то чё-нить ещё заставят стричь!Короче лечат меня, сами развлекаться хотят,и ваще на улице благодать +28 солнышко. небо голубое,поди не надолго, так что лови ультрафиалет последний!

    ОтветитьУдалить
  12. старье ВЫРЕЗАТЬ надо, а стричь только весной! тока што другана фстретил- ён жалился на тещин набек на малинник!
    happy UV !

    ОтветитьУдалить
  13. Компьютеризация дач зашла слишком далеко! осталось только дроидов приручиить.

    ОтветитьУдалить
  14. Теперь вот слушай моё ИМХО:я тебя Алекс,чЁта не пойму, на СБ ты вроде адекватно оцениваешь(с толикой юмора и здорового сарказма)режиссуру и само действо Первой. А вот здесь впадаешь в идеализм и юношеский романтизм! Времена денисовских мушкетёрских сражений, а ля Прост-Сенна безвозвратно и давно канули в лета.Почитай ещё как формульным олимпом завладели Браун и Ко.И на самовозке Бёрна почему-то тоже только Шумик обливался шампусиком,и Барик притормаживал зачем-то и на подиуме потом Мишка хулиганил и призы отдавал.Формула стала другой-здесь нет больше места романтике-лишь трезвый расчёт!И Ньюи хорошо усвоил уроки своего второго пришествия в в Макларен)) Мы как то с Виталиком Ванваловым дискутировали,он мне рассказал, что лет пять назад в одном формульном журнале читал откровения Берни, где тот говорил,что в Ф-1 готовят нового триумфатора-молодого чемпиона.Угадай о ком тогда шла речь? правильно-о твоём новом любимце и по совместительству мегапроекте газировки,при продюссировании Эккла!Феррари и Маки были отсечены новым регламентом и положено начало новой эры в Ф-1.под девизом:"Кто был никем-тот станет всем!".Для начала Браун беспрепятственно со своими двойными диффузорами попрал регламент, а теперь вот и на штучки Ньюи глаза стыдливо прикрыли.))И конечно же в новом приоритеты были чётко очерчены сразу,несмотря на то, что Марк и Кристиан друзья и компаньоны(у них какая-то команда на паях)ставка была сделана на бебика, вспомни их прошлогодние разборки.После этого Марку велели сделать выбор и наступить на горло своей собственной песне, поскольку он не вписывался в рамки проекта по возрастным и м.б. по проф. признакам.И контракт с ним на 1 год-тому подтверждение и тягомотина с его пролонгацией в этом году.Подписан он лишь теперь и на тех.же условиях. Да и начало года,имхо, опцион другой на болиде Марка был, чтобы сразу обозначить лидера!))Жану всё это не нравится, но и поступать жёстко и принципиально как Макс он не может.Вспомни как у Шума в том же Спа 1994 отобрали победу,хотя он стоял на подиуме и пил призовое шампанское(какое-то второе дно обнаружили и несколько лишних мм-бред!)Да и потом сколько раз ФИА сурово и порой несправедливо строга была к Михе!А что Себи-растят в тепличных условиях,машина суперсамовоз, да ещё и супернадёга.Он вообще не борется ни с кем-ни с машиной, ни с соперниками, ни с напарником!так что я пока не в коем разе не могу сказать, что Себи-это то, что рождается 1 раз на 10 лет!Это отличный пилот отличного проекта, не более того.Я вижу не менее одарённых гонцов, но не на них пал взор повелителя первой!=)))

    ОтветитьУдалить
  15. Вота!! лида. Это посмотри там мои сопствены опусы ( страничка луччи материалы авторов сата . там про ф1.) так вот ты меня упетила токо в отном. ЕТО НЕ СПОРТ, там где хозяева рекулируют ресульты, ето даше не шоу это, какаято взаимо опразная соглашательство: Хозяин - зритель - спортсмен. Тут допинк меркнет!! это вооще ну НЕЧЕСНО!! Но лишь если относится к Ф1 как спорту. а вот если понять , что ето тоже что сериал для шенчин к-е готовяи ушин, тока для лютей к-е ушина сами не котовят. то все становица на свои места.
    Резюме: ну мне все Ф! устраивает. тока отно: ну почему они считают это спортом непомну!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Ты чО Ром?ты забыл про главных действующих лиц-пилотов.Они испытывают почти космические перегрузки(эт тебе не яна романова,ели ноги переставляющая на лыжне и лупящая мимо тарелочек)Зжесь такие Ж-перегрузки на скоростях 300 км. И иногда они,знаешь ли, попадают в аварии и рискуют не только здоровьем.Так что Ф-1-это спорт, причем самый лучший,поскольку здесь соревнуются не только гонцы, но и машины, и денежные мешки=))

    ОтветитьУдалить
  17. нового триумфатора- звучало конкретное имя или оглашался "протокол о намерениях" в общих чертах?
    "Феррари и Маки были отсечены новым регламентом"-ферров отсекли в 4-м подняв переднее крыло Михе, и мишленом в пользу...дружка Конты!
    "тягомотина с его пролонгацией"- про Марка-он вапче потерял мотивацию обидевшись за отсутствие КТ в его пользу в 2010, но кенгуруйский гонец нужен как часть маркетинга мертвой воды!
    "в тепличных условиях,машина суперсамовоз, да ещё и супернадёга"- просто приятного парня не сталиб награждать таким щасьтьем- думаю Крис чета имел в виду, когда сажал бэбика в кокпит!

    ОтветитьУдалить
  18. про триумфатора я сама этой статьи не читала, но думаю Витале нет смысла перевирать.Он вообче очень многое знает и понимает в формульном и околоформульном пространстве.Видимо память отличная, а читает и смотрит он оч.много и умеет анализировать.Да ия тоже не подросток Бета и за эти годы кое-что научилась понимать.В 90-е смотрела восторженными совсем ещё несмышленными глазами,а пересмаитриваю нынче и вижу с другого ракурса))
    про Марка,что ни говори, никакие мотивации не смогут заставить машину ехать быстрее,ежели рука Ньюи кое-что отсекает на его болиде изначально.
    Нну а насчёт Себа -он молод,быстр и вписывается в их концепцию,но не без протекции Эккла и доктора Марко.)))

    ОтветитьУдалить
  19. Друзя мои хотел заптра ф1 повесить но глядя на Вас повесил уже успеем опсудить. Лида я твою цитату вставил будешь против удалю.

    ОтветитьУдалить
  20. Лид! Марк признался недавно што полсезона тупил с пирелью, а ! У СЭБА ЛУЧШИЙ ИНЖЕНЕР В Ф-1, + ШУМАХЕРСКОЕ ПРИЛЕЖАНИЕ В РАБОТЕ С НАСТРОЙКАМИ И ИЗУЧЕНИЕМ БОЛИДА! не думаю, что Марка остановливало что то кроме его собственного жизнелюбия=сибаритизма!))) про конкретное имя вопрос тк в концепцию "нью-шуми" по хронометражу вписываюцца 3 кандидата!

    ОтветитьУдалить
  21. Эти кандидаты были в молодёжной программе быков?Поскольку именно эта команда-мегапроект!

    ОтветитьУдалить
  22. я вообще про персон,- при желании и из алонсо и из хэмилтона можно БЫЛО!)))

    ОтветитьУдалить
  23. Я не думаю что тогда Берни мог вот так откровенно называть фамилию-это нонсенс,но его отношение к бэбику говорит само за себя))и прекрати наконец отрицать самовозность болида Ньюи-это смешно!

    ОтветитьУдалить
  24. Чтите выше про ф1 мне спати скоро!!

    ОтветитьУдалить
  25. Берни говорил о новом молодом чемпионе,Алонсо уж точно не вписывался в эти рамки, а Хэм-суперпроект МАков, а речь шла не о завсегдатаях фомульного олимпа, а о Новом проекте и соответственно Новом чемпионе!Короче я не знаю как тебя убедить,но время показывает что так оно и есть!

    ОтветитьУдалить
  26. Ну Сп. Нч. чеко не чте те то? я тут писю ! в пелетристику упал! ё-моё! хоть порукайтЕ!!!

    ОтветитьУдалить
  27. "ты забыл про главных действующих лиц-пилотов.Они испытывают почти космические перегрузки"- недавно прочитал на одном из форумов- вот решил процитировать!)
    РБ7- оптимальный продукт созданный под конкретного пилота в рамках действующего регламента(пока не доказано обратное)
    мне термин "самовоз" не понравится до тех пор пока в кокпите по пятницам, субботам и воскресеньям будет находиться живой человек с вестибулярным аппаратом, артериальным давлением и биохимией крови!
    если применять этот термин, то в "несамовозные" чемпионы можно определить только 2-3 персонажа за последние 20 лет(именно столько смотрю ф-1- юбилей был в спа))), а это неприемлимо с любой точки зрения!)))

    ОтветитьУдалить
  28. Ром, по-моему в твои вирши не надо вставлять мои, м.б. субъективные мысли,вот видишь Алекс шибко сомневается в персоналии этого проекта. так что подредактируй там и изложи своё видение, а мы в комментах лучше подискутируем.

    ОтветитьУдалить
  29. Ну не сертись. я от твоеко текста толканулся. счас спать иду савтра еко сокрачу до незнаваемости. и есчо своеко припишу. . А вот вопче посыл как? учти мы тут троли.

    ОтветитьУдалить
  30. Ты прям мне журналистку Линдэ напомнил, та тоже сомневалась в спортивности Ф-1))Спокойной ночи троль Роман!))

    ОтветитьУдалить
  31. я вообще не считаю, что 24 пилота это самое самое, что есть на этой планете- слишком много должно сложиться в мозаику, чтобы получить законченный продукт, причем в моторных видах спорта очень много дополнительных переменных, вмешивающихся в конечный результат!
    а есчо хочу сказать, что я достаточно иронично отношусь ко всему происходящему в "большом цирке", для того, чтобы рвать что бы то ни было на британский флаг, ради чего-то или кого-то, тем более, что редко кто(а я в первых рядах ) обладает исчерпывающими знаниями для того, чтобы обличить себя миссией носителя абсолютной истины! понравилась мне гонка в Спа в исполнении бэьика, вот и проавансировал я его в своем комментарии!)))

    ОтветитьУдалить
  32. Так я не отин!! усну спокойным!! до савтра!!

    ОтветитьУдалить
  33. я пацталом Ром!))) мы с тобой одново афтора цитируем!):):):)

    ОтветитьУдалить
  34. Ну с юбилеем тебя Алекс, я формулу фоном смотрела ещё раньше,когда мы в Германии жили и папик с друзьями смотрел своего любимого Сенну!))Про нелегитимность болидов писали перед Сильвером и я считаю, что надо было это решение оставить в силе,освежи у себя в памяти экспертные заключения по нарушению регламента горячим выхлопом. и не надо было ФИА трусить и идти на попятную,как это было раньше с феррами и маками))А про чемпионов не на самовозах я стобой согласна Шуми,Райконен и м.б.Батон))

    ОтветитьУдалить
  35. Лида! про отмену- клоунада- тока браун ее хотел, мож и макароны немного, но смешнее, что проверить невозможно как это ограничение исполняется!
    меняю баттона на мику, но с натяжечкой!)))

    ОтветитьУдалить
  36. а что ж тогда Хорнер и Ко икру метали и грозились бойкотом с Рено??? да и второй эшелон тоже были за,да струсили.А так,мож хоть интрига была какая, машины ведь не ломаются теперь,топ-пилоты(тьфу-тьфу)кроме Лью в аварии не попадают...

    ОтветитьУдалить
  37. про истерику есть имхо-зная слабость доказательной базы психовали как-бы кто посмелее не оказалси и не наплевал на повеление сверху, а самим ослушацца кишка тонка, ну и похоже втихаря похерили они тот запрет, мож только ЛР не прочитали ситуацию)))

    ОтветитьУдалить