четверг, 29 декабря 2011 г.

Кэдал - папа

Праздничные дни – самое подходящее время для чудес и хороших новостей. И это Рождество станет незабываемым для победителя Тур де Франс Кэдела Эванса и его жены Кьяры Пассерини, потому что они впервые провели его втроем – вместе с годовалым эфиопским мальчиком, который отныне является членом их семьи. И Кэдел, и Кьяра уже давно делали намеки в своих сообщениях в твиттере, что в их жизни ожидается значимое событие, а после Рождества информация об усыновлении подтвердилась.


26 декабря Кьяра Пассерини написала «У нас было самое особенное Рождество в нашей жизни», сопроводив сообщение вот такой фотографией:


Следующим ее сообщением было: «Как много вопросов! Нет, это не Непал, но старый Черный континент… и любовь – это ответ».

После стало известно, что процесс усыновления длился несколько месяцев, и теперь, наконец, бумажная работа закончена, и Кэдел и Кьяра надеются, что вскоре смогут забрать малыша к себе в Швейцарию. «Мы уехали из Австралии раньше обычного специально ради поездки в Эфиопию, - рассказала Кьяра Пассерини в интервью Farifax Media. – Мы приехали сюда, чтобы забрать нашего годовалого мальчика домой. Мы всегда очень хотели усыновить ребенка и решили начать строить нашу семью именно через усыновление».

Таким образом, Кэдел Эванс, выигравший в 2011 году самую престижную велогонку в мире и завоевавший множество наград, обрел еще одну очень важную в жизни вещь – полноценную семью. «Меньше времени на твиттер… я занят с ребенком!»


  VeloLIVE.com 

1 комментарий: