вторник, 28 июня 2011 г.

Формула 1: Перевод стрелок

Технический директор Red Bull упрекнул концерн Audi в том, что из-за их непонятной позиции команды Формулы 1 оказались в глупой ситуации.
"Первоначальное решение рабочей группы по изменению регламента по двигателям основывалось на желании Audi сотрудничать с Формулой 1.

Представители концерна настояли на том, что если с 2013 года будут использоваться четырехцилиндровые турбодвигатели, то они готовы принимать участие в Королевских гонках. Но уже после того, как мы согласовали такие изменения к регламенту, они приняли решение отказаться от идеи прихода в Формулу 1. А мы же оказались крайними в этой ситуации, - сетовал Эдриан Ньюи. - Стоит понимать, что разработка любого болида начинается с того, то нужно определиться с мотором и отталкиваться от его конструкции.

Но четырехцилиндровые двигатели являются крайне неудобными с конструкторской точки зрения. А вот V6 куда легче использовать при подготовке болида, что и было принято за основу к 2014 году. Осталось теперь решить вопрос с лимитом по оборотам двигателя, но я думаю, что мы остановимся в пределах 14-16 тысяч в минуту".

4 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Ньюи казлина дурачком прикид-ца! типа не они с Рено эту херь придумали!

    ОтветитьУдалить
  3. Ал названието чего поделу??

    ОтветитьУдалить
  4. я ж и говорю,-стрелки переводит!

    ОтветитьУдалить