понедельник, 7 ноября 2011 г.

Новый Ванька Жуков!!!

Наш наивный японский друг, (хотя какой он  японский фамилию борца и то переврал), поэт, романтик, ботан конечно скорее всего, решил искать справедливости.  Смешной человек и накатал письмишко  в администрацию СБ, мол несправедливость!! Сча ему и  почту отрубили, много там писателей!! Корочи чтем японски сопли: 
Да СБ-шники чисто ис научного интереса прошу дать сносу с СБ сюда, из любви к искуству!!






Уважаемая администрация портала, я конечно понимаю, что вы одним  мирром (масло такое) мазаны. но все же требую остановить  беспредел распоясавшегося  юноши под кличкой carpenter .
Ну объясните ему, что если есть правила, то их должны соблюдать обе стороны! а нетолько мы! (Я)
Дело вот в чем:  Вышеупомянутый модератор забанил некоего roman-sev-sk, ну тот  взял и на своем блоге повесил  следующий пасквиль на СБ http://govorite.blogspot.com/2011/11/sportbox.html
 кстати  забавный довольно, ознакомьтесь..

(Да забыл упомянуть:  этот роман мне давно известен,  нетолько по  Вашему уважаемому ресурсу,  скрывать не могу этого прискорбного факта.)
Так черт  с ими бы обоими. но Я даю ссылку на это безобразие понимая, что  конечно  это будет не приятно  Вашему коллективу, но уповая коонечно на следующее правило: то что незапрещено то и разрешено. Ну нет в правилах такого пункта не делать ссылки на другие ресурсы, нету.  А стилистический окрас я естественно потстраховал, типа  нечитал, но осуждаю!! И что же!!
 злобный carpenter банит меня. Ну ладно баня!! непривыкать. но он с корнем меня выкорчевывает.
Ну посудите же! глупо. вопервых  я зарегистрируюсь с другой почты. Второе это дает почву нашему смутьяну тянуть  бодягу в своем блоге. И кроме того вот они все счас начнут ссылы протестные вешать?  заметте ему плюс.(его блогу) Вам не знаю.
Так о чем это Я?
Ну разберитиесь сами. Надеюсь на ответ. Что решите  с тем и буду согласен. Да  Ромке то лучше повесте пол года бана и будет  правильно. А юношу пожурите, но не бейте. Он может просто самолюбивый дурачок. это пройдет, с годами.

С уважением takami-sokari.


Предыдущее:































Да вот он этот чудный, неугомонный  юноша:






8 комментариев:

  1. А куда ты это написал? Если на почту саппорта, то думаю это бесполезно, т.к. модеры пишут свои письма с этой же почти. А значит и твоё письмо этот же хрен и прочитает. На всех нормальных ресурсах тех.поддержкой занимаются отдельные люди, а тут те же дебильные модераторы.

    ОтветитьУдалить
  2. Первое отвечу номрмальным людям: Получаю уведомление в почте , перехожу в личку, там не то что бан а все недышит и срока нет. перехожу внизу в послать администрации. Пишу как дурень, хопа "ошибка" как пень раз пять! не идет!!
    Ладно.
    А вот Вам тут вольно стебаться. Втравил в историю, теперь ржеж! нехорошо.

    добавлю :
    "Рыцарство – свойство,
    живущее в мыслях дам.
    Глупая мечта?"

    ОтветитьУдалить
  3. Сокари ты японское!! : "этот роман мне давно известен, нетолько по Вашему уважаемому ресурсу, скрывать не могу этого прискорбного факта." , а вотку не прискорбно было пити? плин саке по твоему!! Давай грит, гад, подогреем!! как у япошек!!
    А, да, стих, как же счас:

    "Неблагодарность – жуткая страна.
    В ней большинству нам довелось родиться…
    И не её, страны этой вина,
    Что так свободны у неё границы..."

    ОтветитьУдалить
  4. Жаль дядя Рому,он ведь всегда с добротой душевной ко всем относился,а с ним так жестоко поступили.

    ОтветитьУдалить
  5. теперь вот ещё и токами сокари,но он жив здоров на СБ..тьфу...тьфу

    ОтветитьУдалить