среда, 9 ноября 2011 г.

Премьерский Райдер



9 ноября Владимир Путин посетит северодвинский «Севмаш». По некоторым сведениям он подпишет здесь документы по многострадальному гособоронзаказу-2011.
Другая цель поездки – поднять рейтинги «партии власти», которые в нашем регионе, мягко говоря, не дотягивают до запланированной процентной величины. Также, по непроверенной пока информации, возможно, город корабелов в ближайшее время посетит и президент Дмитрий Медведев.


Со слов ряда работников  "Севмаша" встреча премьера будет сопровождаться беспрецедентными  мерами безопасности. (С  прецедентными мерами, кто, кто , а работники  предприятия знакомы не понаслышке, визитов высокопоставленных лиц пережили не иало. К примеру  Президент не так давно в голубом вертолете прилетал), короче,

Райдер Премьера:
1.Вход в здание заводоуправления по пропускам заводским и паспортам. (поясню у всех есть форма допуска, пропуск сложнее получить чем паспорт)
2. Все зашли, никто не выходит до конца визита, соответственно запастись  бутербродами.
3. Женщинам почемуто строго "рекомендовано" явиться без каблуков. (шуму мол много). И воопще  по коридорам не шляться, и в гальюн сократить. (бедные курильщики!!! Поясню еще, здание заводоуправленияя большое, там пара тысяч точно обитает народу, в принципе отработать день и непопасться начальству на глаза рядовая ежедневная задача)
4. Скорую дежурную к подъезду. (ну это ясно, посмотрит на кого  из руководителей наших внимательно и тут она и пригодится, народ то впечатллительный у нас)
5. Тудаже пожарную машину с расчетом! ( ну при пожаре спасать первого ясно кого, но почему решили , что обязательно загорится??)


Ну естественно всех заинструктировали. чего добиваются??
Так вот я лично после знакомства с сим райдером взял на завтра прогул.


по теме

20 комментариев:

  1. ачкуишь так и скажи!!!
    а то: "райдер-шрайдер-маркшейдер"!!!))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. А если я писать сахочу?? и путу крастись с потосрительной рожей? (а она у меня и так потосрительна)
    Ты что! у меня дети!!

    ОтветитьУдалить
  3. во-во, со страху то усцацца гатоф!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Не со страху , а от гордости !!! меня не часто в таких крупных правонурушениях потосревают! так срасу кибальчичем сепя чуствуешь, и этой соней перовой, пес каплукоф.

    ОтветитьУдалить
  5. каплана наэрн имелл ввидду?

    ОтветитьУдалить
  6. А че это за дискриминация такая, без каблуков. И юбку поди нельзя одеть?

    ОтветитьУдалить
  7. Ну вообще да, всё это присутствует, только подобное впервые, раньше просто всё перекрывали и шляться по коридорам строго возбранялось, в туалет реально было сложно попасть, ибо между этажами стояли (ну хоть эти-то люди) ВОХРовцы и на уговоры соглашались. Насчёт паспортов и каблуков это вообще бред и считаю это излишним лизоблюдством наших руководителей. Всё что написано вверху Романом - правда.

    ОтветитьУдалить
  8. именно кати пес юпок в гольфах!!

    ОтветитьУдалить
  9. Ужас. А если у меня нет туфлей без каблуков. Что тогда. Верх классика, на ногах кроссовки))) Или в спортивном стиле на работу идти?

    ОтветитьУдалить
  10. Не Кати тепе к власти плиско нелся потпускать! даже пес каплуков!! Ты эта, волюнтариска

    ОтветитьУдалить
  11. А кого это я хрена должна слушать начальство. Как мне одеваться. Носит мне каблуки или нет. Вот если бы он к нам приехал и нам также запретили. Честно бы подняла вопрос по поводу каблуков, причем задала самому бы премьеру этот вопрос.
    Или бы пришла специально в спортивном костюме и в кроссовках. ))))

    ОтветитьУдалить
  12. К вечору уснаем, потнял вопрос кто, али так в памперсе и просидел весь день

    ОтветитьУдалить
  13. "Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят"

    ОтветитьУдалить
  14. Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что Минобороны заключило в среду семь контрактов по гособоронзаказу на сумму более чем 280 млрд рублей.

    Чуть ранее вице-премьер России Сергей Иванов сказал журналистам, что гособоронзаказ на 2012 год практически согласован.

    В октябре министр обороны России Анатолий Сердюков заявил, что гособоронзаказ на 2012 год "почти полностью уже размещен". Министр также сказал, что гособоронзаказ теперь будет формироваться в минобороны до декабря, чтобы с января он уже начал выполняться.

    Из-за того, что министерство обороны и предприятия ОПК не могли договориться о цене продукции и сроков оплаты поставок гособоронзаказ на 2011 год был, по мнению экспертов, фактически сорван по многим направлениям.

    По словам представителей оборонной промышленности, государство не выделило в оговоренные сроки необходимые деньги.

    В начале июля генеральный конструктор Московского института теплотехники Юрий Соломонов заявил, что государственный оборонный заказ в области стратегических ядерных сил на 2011 год фактически сорван.

    В свою очередь, министерство обороны утверждало, что задержки с поставками происходят по вине производителей, которые безосновательно завышают цены, не объясняя, каким образом они их устанавливают.

    В конце концов сложности вынудили вмешаться в этот спор президента России, а затем и премьер-министра.

    Однако многие вопросы все равно не были решены.

    По подсчетам экспертов, оборонный заказ на 2010 год был недовыполнен минимум на 30%.

    ОтветитьУдалить
  15. Знаешь, у нас чем весчь крупней её легче построить, лотку её ис кремля видно. Вот жигуль уже хуже, а комп, ноут или мобилу сопсем не видно, как и микрофолнофки, пылесосы и холотильники.

    ОтветитьУдалить
  16. пра папрафку жексонавеника пачитай

    ОтветитьУдалить
  17. пока читаешь каменты романа и алекса глаза можно "сломать"

    ОтветитьУдалить