среда, 14 декабря 2011 г.

Кандидаты в президенты России. Без Перми никак!!!




С.Миронов станет кандидатом в президенты РФ 13 декабря

Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов намерен подать в Центризбирком РФ документы для регистрации в качестве кандидата на пост президента России 13 декабря 2011г. Как сообщает пресс-служба политической организации, процедура выдвижения кандидата состоится во вторник в 12:00 мск.


На съезде партии, который прошел в Москве в Сокольниках 10 декабря, "эсеры" выдвинули своим кандидатом в президенты страны С.Миронова. За это решение проголосовали 232 партийных делегата, лишь 5 делегатов были против. С.Миронов, в свою очередь, предложил возглавить свой предвыборный штаб народной артистке России Римме Марковой.

Председатель партии Николай Левичев сообщил, что в случае победы С.Миронова на президентских выборах эсеры готовы предложить на пост премьер-министра кандидатуру вновь избранного депутата Госдумы от "СР" Оксаны Дмитриевой. В ходе съезда она заявила, что "с удовольствием" примет это предложение и возглавит правительство.

Кроме того, на своем съезде "эсеры" заявили, что не намерены создавать коалицию с победившей на парламентских выборах партией "Единая Россия". Напомним, кандидатские документы в ЦИК уже подал нынешний премьер-министр РФ Владимир Путин. Он решил создать свой предвыборный штаб на базе Общероссийского народного фронта (ОНФ) и предложил возглавить его Станиславу Говорухину, на что режиссер ответил согласием.

Ранее о своих президентских амбициях сообщили председатель КПРФ Геннадий Зюганов, глава ЛДПР Владимир Жириновский, член политического совета партии "Яблоко" Григорий Явлинский и лидер незарегистрированной "Другой России" Эдуард Лимонов.

В понедельник, 12 декабря, о намерении баллотироваться на пост президента России объявил предприниматель Михаил Прохоров. "Я принял решение. Это, наверное, самое серьезное решение в моей жизни. Я иду на президентские выборы", – сказал бизнесмен. Он добавил, что готов сотрудничать с бывшим министром финансов РФ Алексеем Кудриным.

12.12.11

http://top.rbc.ru/politics/12/12/2011/629532.shtml




Первый самовыдвиженец в президенты сдал документы в ЦИК



Николай Левашов. Фото с сайта levashov.info


Московский целитель Николай Левашов, намеревающийся баллотироваться в президенты РФ, сдал документы в ЦИК. Об этом 12 декабря сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Собрание по выдвижению Левашова состоялось 2 декабря в Москве.

ЦИК должен рассмотреть документы, предоставленные Левашовым, в пятидневный срок. Если ведомство зарегистрирует инициативную группу избирателей, то Левашову до 18:00 по московскому времени 18 января надо будет собрать по всей России два миллиона подписей в свою поддержку.

Всего, как сообщал ранее председатель ЦИКа Владимир Чуров, о своем намерении баллотироваться в президенты заявили 12 человек. Среди них - лидер "Другой России" Эдуард Лимонов, бывший мэр Владивостока Виктор Черепков и житель Казани Дмитрий Бердников, известный своим участием в многочисленных избирательных кампаниях разного уровня. Один самовыдвиженец не успел провести собрание в свою поддержку в установленный срок.

Помимо Левашова, собрание в свою поддержку провел Лимонов. Ему удалось собрать 800 подписей при необходимых 500.

Последний срок проведения собрания по выдвижению - 15 декабря, при этом уведомить о нем ЦИК или избирательную комиссию субъекта, в котором оно проводится, надо было как минимум за пять дней до него.

12.12.11

http://lenta.ru/news/2011/12/12/levashov/


Пермский транссексуал будет соперничать с Путиным на выборах президента





Транссексуал из Пермского края изъявила желание участвовать в президентских выборах в РФ. Уведомление о своем выдвижении в ЦИК РФ подала зампредседателя березниковской городской общественной организации «Народная защита» Александра Селянинова, известная тем, что является транссексуалом, сообщают «Аргументы и факты».

Селянинова когда-то была не Александрой, а Александром и работала в милиции. Александр Селянинов успел отслужить в армии, окончить ПТУ, поработать в шахте и в уголовном розыске. Женат был дважды, но всегда ощущал свою принадлежность к женскому полу. В 90-е годы сотрудник милиции решился на операцию по смене пола, которую успешно сделал в Москве. Потом поменял свидетельство о рождении. Теперь Селянинова ведет активную политическую жизнь, она трижды выдвигалась в 2000-е годы на пост главы города Березники, но попытки не увенчались успехом.

Стоит отметить, что ранее до Селяниновой о своем выдвижении в президенты РФ объявил еще один пермяк – коммунист Алексей Бессонов. Он отличился тем, что на несанкционированный пикет 10 декабря против фальсификации выборов он пришел с плакатом, на котором было написано нецензурное слово из трех букв. За что был задержан полицейскими.

Ольга Панфилова, 12.12.11

http://www.nr2.ru/election/362927.html


и другие перцы:
Зюганов Геннадий Андреевич  




Жириновский Владимир Вольфович 





Путин Владимир Владимирович  





Квачков Владимир Васильевич  






Прохоров Михаил Дмитриевич  











Явлинский Григорий Алексеевич  




Миронов Сергей Михайлович 





Лимонов Эдуард Вениаминович  





Каспаров Гарри Кимович  




Немцов Борис Ефимович




7 комментариев:

  1. Вот чуствую будут сапавные движения

    ОтветитьУдалить
  2. вапче ничо не буйт пака из психушек кантингент не павыпускают,- кроме вовы адни клоуны!)))

    ОтветитьУдалить
  3. да настоячих буйных мало, вот и нету важака!1

    ОтветитьУдалить
  4. Березники-город большой химии. Кстати понятие "на химию" оттуда и пошло

    ОтветитьУдалить
  5. у кажново в области свая "химия"

    ОтветитьУдалить
  6. а унаса в основном лесапавал!

    ОтветитьУдалить
  7. Про нормального кандидата-достойного.а не карикатурного-ни слова.это я про ПЕУНОВУ СВЕТЛАНУ из Самары.значит -реальный противник Путину.потому и замалчивают!

    ОтветитьУдалить