пятница, 16 декабря 2011 г.

Северодвинцы сказали свое мощное слово в поддержку Владимира Путина

16.12.2011 14:11
Разбухшие контрацептивы – подумал корреспондент ИА «Беломорканал», когда увидел белые транспаранты и флаги на привокзальной площади в Северодвинске. Митинг за безопасный секс? Оказалось, что половой и медицинский вопрос здесь не причем, хотя клиникой попахивало. Сход, как оказалось, был под лозунгом «За Путина!», против падения в черную дыру нищеты, за «сильную Россию», на честь которой ежечасной покушаются сонмы врагов и хулителей премьера. 

Порядка 300 человек сегодня собрал митинг на привокзальной площади Северодвинска. Место символично: можно было подумать, что премьер должен был сегодня прибыть в город корабелов на поезде и здесь организовали ему встречу. Правда, вот духового оркестра не было, а какая встреча без оркестра?.. Другая версия места - конспирологическая, которую нашептывают «враги России»: мол, тем самым собравшиеся намекают премьеру, что пора бы уже отчалить, если не этапом, но уж рельсами точно. Но это «враги России», их происки, какой с них вражин спрос?!..
На привокзальной площади Северодвинска собрались, конечно же, не «враги России», а элита и цвет города: партийные активисты и функционеры, депутаты горсовета, чиновники администрации, у которых аккурат в это время был обеденный перерыв и ради премьера они пожертвовали своими желудками. Владимир Владимирович это должен оценить.

Погалдели с броневика, вернее с кузова грузовика где-то с час, но каких-то конкретных предложений озвучено не было, а могло быть. Например, могли бы скинуться на выборную кампанию премьеру, снарядить гонца с поморскими кулебяками, которые Владимиру Владимировичу так до сих пор и не доставили. Много чего могли бы. Отпор мировой военщине, заокеанским империалистам и местной российской сволоте из пятой колонны должен быть более жестким. Толпа должна была скандировать во всю силу своих могучих ртов: «Руки прочь от Путина! Путин – это наше все!», и эхо разнесло бы весь грозный гул по всей планете и запало в сердца всем прогрессивным человекам. И вслед за этим собравшиеся обозом по рельсам должны были двинуть в первопрестольную, чтобы коленопреклоненно пасть перед Белым домом, под святыми каждому сознательному гражданину окнами премьерского кабинета. Ведь все, что у нас есть на этом свете, за то, что живы, не голодаем и не побираемся - мы должны благодарить Владимира Владимировича Путина. И об этом сегодня вспоминали благодарные северодвинцы, которых премьер поднял с колен. Вспоминали темные «годы девяностых годов середины прошлого века», взывали: хотите ли вы голодать?!.


В Москву никто не двинул, премьер в Северодвинск не приехал, прозябшие северодвинцы покинули площадь, чтобы с еще большим усилием окунуться в самоотверженную работу и тем самым лишний раз доказать свою приверженность премьеру.

ИА «Беломорканал» - СМИ реальных дел, поэтому нижайше обращается к северодвинской администрации с просьбой рассмотреть вопрос о присвоении привокзальной площади величественного имени: площадь имени Владимира Владимировича Путина. Быть может когда-нибудь он сюда к нам приедет и махнет нам рукой из окна плацкартного вагона и растопит наши сердца, обросшие вражьей паутиной и купюрами Госдепа США.



Достойный ответ злопыхателям

Около тысячи северодвинцев, по данным правоохранительных органов, пришли сегодня на городской митинг в поддержку Владимира Путина. Организаторы митинга призывают поддержать выдвижение его кандидатуры на пост Президента Российской Федерации.



В составе инициаторов митинга представители градообразующих предприятий, культуры, здравоохранения, образования, спорта, молодежных движений, ветераны. На импровизированную трибуну поднялись заслуженный артист России Игорь Воронцов, инженер-технолог ЦС «Звездочка» Галина Удачина, методист Центра культуры и общественных мероприятий Лариса Баландина, представитель Совета молодых специалистов ПО «Севмаш» Семен Иванов, директор школы № 13 Юлия Мартемьянова, учитель истории школы № 6 Наталья Рохина, председатель городской общественной организации многодетных семей «СЕМЬ Я», многодетная мама Наталья Королева, строитель кораблей ПО «Севмаш» Валерий Серба, начальник участка электромонтажного производства СПО «Арктика» Юрий Душкин, председатель Молодежной палаты при Совете депутатов Северодвинска Виталий Котенёв, председатель некоммерческого партнерства «Клуб «Здоровье» Ольга Сардак, пенсионер Иван Хлебородов, мастер муниципального жилищного предприятия «МПЖРЭП» Юлия Даньшина, мэр Северодвинска Михаил Гмырин.

Все выступающие отметили, что поддерживают курс стабильного развития России, начало которому в 2000-х положил Владимир Путин. Представители градообразующих предприятий, которые входят в состав Объединенной судостроительной корпорации, отметили, что Путин — единственный политический лидер нашей страны, который приезжал в Северодвинск 5 раз. Более того, в рамках последнего визита в ноябре 2011 года в присутствии премьера был подписан пакет контрактов по гособоронзаказу — корабелы Северодвинска получили гарантированную работу на десятилетие вперед. Работники бюджетной сферы и пенсионеры отметили, что при непосредственной поддержке Владимира Владимировича удалось сдвинуть с места решение актуальных социальных проблем, таких как повышение зарплат учителям, врачам, работника культуры, рост пенсий. Мэр Северодвинска Михаил Гмырин подчеркнул, что городу корабелов, где реализуются стратегические оборонные программы, прежде всего, необходимо стабильное развитие.

В завершение митинга была озвучена резолюция, которую поддержали все участники.


РЕЗОЛЮЦИЯ митинга в поддержку Владимира Владимировича Путина:

"Мы, участники митинга, проходившего 16 декабря 2011 года в городе Северодвинске, выступаем в поддержку курса стабильного развития страны, реализуемого Владимиром Владимировичем Путиным, и поддерживаем выдвижение его кандидатуры на пост Президента Российской Федерации.

1. Большинство из нас не состоит в политических партиях. Мы убеждены, что нашему государству необходим сильный национальный лидер, способный обеспечить прогрессивное будущее России, встать во главе мощной индустриальной державы.

2. Северодвинцы помнят время, когда государственный оборонный заказ был сведен практически к нулю и наши заводы были поставлены на грань выживания. В критическую ситуацию попали и образование, и здравоохранение, и культура, и малый бизнес. Мы считаем, что именно под руководством Владимира Владимировича Путина Россия смогла преодолеть кризис и получила новый импульс развития.

3. Город корабелов Северодвинск имеет все тенденции к прогрессивному развитию. Мы хотим здесь учиться, работать, создавать семьи, растить детей. Мы призываем всех северодвинцев, кому небезразлична судьба своего любимого города и своей страны, поддержать курс, направленный на сохранение стабильного развития России, поддержать Владимира Владимировича Путина!


Мы ПРОТИВ

разжигания вражды в обществе

любых провокаций

хаоса и беспорядков


Мы ЗА

сильную Россию, армию и флот

прогрессивное развитие города Северодвинска

стабильный гособоронзаказ для корабелов

достойную заработную плату


МЫ ЗА СТАБИЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ РОССИИ! МЫ ЗА ПУТИНА

36 комментариев:

  1. на презервативы наэрноэ хватит,Кать!

    ОтветитьУдалить
  2. а может просто не фсе хотят толчки на пендософских авианосцах чистить?

    ОтветитьУдалить
  3. Дожили. До выборов три месяца еще. А они уже агитируют.

    ОтветитьУдалить
  4. Ал. все равно кому то придется это делать.

    ОтветитьУдалить
  5. ну ани мож надеюцца што их минует сея пачотная абязанность!

    ОтветитьУдалить
  6. Ага в рабочее время начальнички пошли митинговать ну и активистов штатных прихватили.
    У нас скорее песплатно, вопервых там Ал как ты интусиастов мало, отна сволота номенклатурна. та са так, после покрадет

    ОтветитьУдалить
  7. "сволота номенклатурна")))а ты можна падумать в авангарде рабочево класса )))

    ОтветитьУдалить
  8. А вот Ал вчера в третем часу свонил по цехам по важну попросу и что ? хрен тока в отном месте зам на месте! остальны митингуют... а тут хоть гори

    ОтветитьУдалить
  9. фигасе у тя атвецтвеннасть,- фтяпницу кканцу рабочево дня фсех на уши паднять,- наэрн тя твая иачейка атрядила митинк сарвать, нейначе!)))

    ОтветитьУдалить
  10. Привет. Ал, хорош хоть ты слова коверкать. На расшифровку много времени требуется.
    Ром а что сам на митинг не пошел?

    ОтветитьУдалить
  11. Кать, мы с им пачти на адном диалекти, скора привыкнешь)))

    ОтветитьУдалить
  12. Надоелоразбиратьвашуписанинурусскийязыквшколедлячегоучили?))))

    ОтветитьУдалить
  13. А я вот кать чеко саметил. Где ненапишу все меня рукают, сато все читаут! и сапоминаут!

    ОтветитьУдалить
  14. Кать
    паруски нейнтересна, апять же враждёная граматнасть надаела)))

    ОтветитьУдалить
  15. А у меня врашденая пескрамотность! я тута мокет к корням восрасчаусь, неартельтальским! Спрасывау оковы формально установленой нормы! Я материалист! я на веру плохо чеко принима! как мне во вторм классе скасали что после "ша" и "жу" ПРИНЯТО!! писать "ИИИ" я тута все понял: ето ненаука а сковор фарисееф и по сей тень немоку к тому сериосно относится!!

    ОтветитьУдалить
  16. у тяж батя вродь дирехтор был,- чё те учицца-то?

    ОтветитьУдалить
  17. Ром а "ча" "ща" и "чу" "щу" к этому тоже относится?)))) Если я на сб допущу ошибку мне сразу об этом говорят. )))
    Ал, поэтому Рома так и пишет, что папа директором был)))
    А врожденная безграмотность не надоела?

    ОтветитьУдалить
  18. Кати валюнтарисм! грю, ну токоворились вы так писать, ну и пишите! я нетоковаривался не скем!

    ОтветитьУдалить
  19. Да я тоже не с кем не договаривалась.)))Вижу что зашел. А что молчишь.

    ОтветитьУдалить
  20. Ром
    ищо есть адин спосоп штоп тя непоняли.- вапще малчать!)))

    ОтветитьУдалить
  21. Ох уж энти нам сеперотвинцы)))

    ОтветитьУдалить
  22. Димка и ты туда же)))) И не жалко вам меня))))

    ОтветитьУдалить
  23. а ты адаптируисся, намальна фсё буйт, паверь)))

    ОтветитьУдалить
  24. Удалил форму то вело. хотел чеко спортифноко. а то черте што тута у наса.

    ОтветитьУдалить
  25. Ясейчаспропадатьбудучасто.Конецгодаведь.Анаадаптациювремянужно.)))

    ОтветитьУдалить
  26. ну ты уже на пути,
    главн неастанавливайси!

    ОтветитьУдалить
  27. свамичертовскиинтересно. Ноиздевателивы.

    ОтветитьУдалить
  28. кать,прикинь если Рома начнёт слитно писать? мы тут тихо офуеем))

    ОтветитьУдалить
  29. я тумал нат етим попросом. и пришол к вывоту: примерно чересь сем-пять пукв неопхотимо нажимать пропел! кпр меруес ли писа тьпеспр обела тотекс тчита ца небу детсо всем!!

    ОтветитьУдалить
  30. ДаДимаувсехкрышуснисеть))))

    ОтветитьУдалить
  31. Есчо лу ч чеЁ фуфлышникоф смотру евре ту! жгут наши че то???

    ОтветитьУдалить