пятница, 28 октября 2011 г.

Повторюсь: Чортов Геокс!!!


После известия о прекращении компанией Geox спонсирования одноименной велокоманды, вполне естественно, что гонщики уже начали думать о возможных вариантах дальнейшего трудоустройства. Однако, спортивный директор команды, Хошеан Фернанадес Мачин, узнавший о прекращении финансирования из уведомления, пришедшего на его электронную почту (к слову, так же, как и гонщики команды), сразу же сделал заявление о том, что он будет до последнего бороться за спасение команды в ее нынешнем составе.


У Мачина осталось всего лишь два дня на то, чтобы предоставить в UCI документы о банковской гарантии, а также заплатить штраф за то, что подтверждение придет позже установленного срока.

Но, по словам самого Мачина, надежда на спасение команды, всё же, имеет под собой реальную основу: «Переговоры продвигаются успешно. Есть несколько компаний, которые близки нам, и мы настроены оптимистично по поводу будущего нашей команды. Спонсоров должна заинтересовать перспектива возможного получения командой лицензии World Tour и перспектива выступления в следующем сезоне сильным составом для достижения высоких результатов».


Напомним, что в недавно опубликованном UCI рейтинге команд, претендующих на получение лицензии Про тура, Geox находится в так называемом расширенном списке. Увенчаются ли усилия руководства Geox успехом? Останется ли Денис Меньшов в команде? И, наконец, сможет ли команда получить лицензию первого дивизиона, открывающую перспективы участия в Гран турах будущего сезона? Ответы на эти вопросы мы узнаем уже совсем скоро.

2 комментария:

  1. оне ещо гот или два назат начали мудить кокда сеть по России закрыли!
    ненавижу их за это- уж больно мне их обуфка нрайца!

    ОтветитьУдалить