суббота, 29 октября 2011 г.

Теннис Итоговый турнир WTA





WTA Championships – Istanbul 2011
25.10 – 30.10
место проведения:Турция
покрытие: Хард (зал)
официальный сайт: http://www.wtachampionships.com/

призовые: 4 550 000 долларов
Групповой этап

46 комментариев:

  1. Игрок Матчи Сеты Геймы
    1 Мария Шарапова (2) 0 – 0 0 – 0 0 – 0
    2 Виктория Азаренко (4) 0 – 0 0 – 0 0 – 0
    3 Ли На (5) 0 – 0 0 – 0 0 – 0
    4 Саманта Стосур (7) 0 – 0 0 – 0 0 – 0

    ОтветитьУдалить
  2. Игрок Матчи Сеты Геймы
    1 Петра Квитова (3) 1 – 0 2 – 0 12 – 6
    2 Каролин Возняцки (1) 1 – 0 2 – 1 17 – 13
    3 Агнешка Радванска (8) 0 – 1 1 – 2 13 – 17
    4 Вера Звонарева (6) 0 – 1 0 – 2 6 – 12

    ОтветитьУдалить
  3. Мария Шарапова: «Последние пару лет я в это время уже потягивала «Маргариту» на пляже»

    Россиянка Мария Шарапова в преддверии старта итогового турнира WTA в Стамбуле прокомментировала тот факт, что по его итогам может стать первой ракеткой мира.

    «Сложно рассуждать о первой строчке после травмы, которая у меня была, после того, как я вообще не знала, смогу ли играть. То, что я здесь и могу бороться, это уже удача. Для меня это само по себе большое достижение. Последние пару лет я в это время уже потягивала «Маргариту» на пляже, а в этот раз я играю турнир. И я этому очень рада», – приводит слова теннисистки Tennis.com.

    Для того, чтобы стать первой ракеткой мира, Шараповой надо, как минимум, выйти в финал турнира, а, скорее всего, выиграть его.

    ОтветитьУдалить
  4. С.Стосур-М.Шарапова - 6:1, 7:5.

    ОтветитьУдалить
  5. http://video.eurosport.ru/tennis/video_vid201489.shtml

    ОтветитьУдалить
  6. П.Квитова 6 6
    В.Звонарева 2 4

    К.Возняцки 5 6 6
    А.Радванска 7 2 4

    ОтветитьУдалить
  7. http://video.eurosport.ru/tennis/wta-istanbul/2010/video_vid201611.shtml

    ОтветитьУдалить
  8. косуля стосура лехко 6-2 6-2!))))

    ОтветитьУдалить
  9. А тут машустю уже на перву строку прописывали!! переволдовалася

    ОтветитьУдалить
  10. дык в это время она обычно на пляже Маргариту бухает,а тут по корту заставляют бегать-тоска

    ОтветитьУдалить
  11. Да кислотно счелочной соплюдать неопхотимо построже..

    ОтветитьУдалить
  12. В матче итогового турнира WTA в Стамбуле в красной группе россиянка Вера Звонарева победила Каролин Возняцки из Дании.

    Вдохновенно, элегантно, красиво, гениально – эпитеты игре Звонаревой можно подбирать бесконечно, и все они идеально охарактеризуют выдающийся теннис, который показала в среду россиянка. Особенно Вере удался первый сет, любо-дорого было смотреть, как она разбирается, нет! - уничтожает первую ракетку мира.

    Бедняга Возняцки не знала, куда деться от искушенной и по-спортивному злой игры Звонаревой. Шестая ракетка мира, порой, выдавала поистине фантастические розыгрыши. Описывать все – бессмысленно, это торжество креатива и творчества россиянки надо видеть своими глазами. Каролин до поры до времени со свойственной ей легкостью вытягивала все мячи, угадывала направление смэшей, однако гроссмейстер из нее в отчетном матче был никудышный, естественно, на фоне россиянки.

    Вера точно сидела за шахматной доской и продумывала каждую свою атаку на несколько ходов вперед, делала рокировки, отдавала инициативу, но последнее слово всякий раз оставляла за собой: Каро шла к сетке, угадывала направление обводящих, а вот к свечкам оказывалась не готова; обстреливала Звонареву с задней линии, рвала ритм, а против укороченных соперницы придумать так ничего и не смогла. А ведь там еще были «нежданчики» в виде резаных под самую сетку…

    Иными словами, в первом сете датчанка только и делала, что удивлялась преображению Звонаревой, даже папа Петер не нашел нужных слов, чтобы как-то завести дочь, быть может, потому, что это было бесполезно. Лишь во второй партии Каролин смогла немного прийти в себя и после 2:6 наладить игру в атаке. Отчасти по этой причине, но больше все-таки из-за собственных ошибок, Вера не смогла дожать первую ракетку, что называется, по горячим следам. Россиянка имела несколько брейк-пойнтов, но вместо того, чтобы выйти вперед, при счете 4:5 отдала свою подачу.

    Казалось, в решающей партии Каролин не составит труда довести встречу до победы, однако как бы ни так. Вера в первом же гейме взяла подачу датчанки, после чего только наращивала свое преимущество. Сделав еще два брейка, россиянка уверенно победила – 6:2, 4:6, 6:3. Для того чтобы завоевать путевку в плей-офф, 6-й ракетке мира необходимо в следующем матче обыгрывать польскую теннисистку Агнешку Радванску.

    Возняцки, в свою очередь, обязана набирать очки в поединке с Петрой Квитовой из Чехии. Хотя если Каро и не сумеет выйти в полуфинал, вряд ли она сильно расстроится. Звание первой ракетки мира у нее уже никто не отберет. Россиянка Мария Шарапова (2), потерпев второе поражение на турнире, решила отказаться от продолжения борьбы, а для той же Квитовой Возняцки недосягаема.

    ОтветитьУдалить
  13. хрюшу рвут фсепадрят!
    квитка просто убирает ее!

    ОтветитьУдалить
  14. Российская теннисистка Вера Звонарева заявила, что не считает поражение в третьем матче итогового турнира WTA от Агнешки Радванской в Стамбуле драматичным. Заодно россиянка призналась, что за последние два года ей давали слишком много советов.

    «Никакой драмы не было, - заявила Звонарева после матча. – Была хорошая игра, правда, я не смогла стабильно провести весь матч и из-за этого уступила. В конце я делала все правильно, но меня подвели некоторые нюансы. Мне кажется, что из этого матча необходимо сделать выводы и правильно работать дальше».

    Звонарева вела в третьей партии со счетом 5:3, но не смогла воспользоваться столь прекрасным шансом и сломить сопротивление соперницы - 6:1, 2:6, 5:7. Несмотря на поражение, россиянка сохраняет теоретические шансы на выход в полуфинал турнира – это произойдет в том случае, если чешка Петра Квитова обыграет Радванску в двух партиях.

    «Мне все равно, что произойдет. Надо на себя полагаться и выигрывать свои матчи. А теперь как сложится, так и сложится, - сказала Звонарева. - Даже не знаю, буду ли я смотреть этот матч. Если мне скажут, что я должна находиться на арене – значит, приеду. Если нет – подумаю».

    Россиянка убеждена, что сумела найти правильный баланс между риском и защитными действиями в матче с Радванской: «Я рада, что стала играть в свою игру, последние два матча я пыталась отбросить все то, что мне советовали два года. У меня было очень много советчиков, но я поняла одно: надо выходить и играть в свою игру самой. Тот багаж знаний, который в меня был заложен еще бывшим тренером Сэмом Сьюмиком – это то, благодаря чему я вышла на нынешний уровень. После того, как работа с Сэмом завершилась, я от всех своих советчиков ничего нового для себя не получила. Из этого стоит сделать выводы».

    Правда, россиянка уточнила, что не собирается возвращаться к Сьюмику. Во-первых, он работает с Викторией Азаренко, во-вторых Вера призналась, что вряд ли сможет получить от него весомую порцию новых знаний. Заодно теннисистка объяснила с какой целью под занавес матча использовала так много укороченных ударов. «Я чувствовала, что Агнешка набегалась. Да и мне было тяжело в конце матча, у меня пропала мощь, и я не могла разыгрывать очки так, как было в первой партии. Приходилось искать другие варианты. Я думала, что если заставлю ее где-то пробежаться, то в следующих розыгрышах мне это поможет, она собьется на более рискованную игру. Но этот вариант не прошел», - поставила точку Звонарева.

    ОтветитьУдалить
  15. Около часа ночи по Москве в редакции Eurosport.ru начался мозговой штурм по вычислению шансов Веры Звонаревой на выход в полуфинал итогового турнира WTA в Стамбуле.

    Уступив польке Агнешке Радванской в своем третьем матче на турецкой земле, российская теннисистка подкинула немало проблем себе, болельщикам и журналистам. Но посыпать голову пеплом пока что рано. Несмотря на второе поражение в Красной группе, Звонарева еще не утратила возможность «попылить» на корте «Синан Эрдем Даум», однако для этого в пятницу ей нужно очень сильно поболеть за Петру Квитову. Но давайте уж обо всем по порядку.

    После победы над Каролин Возняцки Вере Звонаревой для выхода из группы достаточно было обыграть Агнешку Радванску с любым счетом. Вот только это «достаточно» было не так просто осуществить – последние три поединка из пяти выиграла вязкая полька, причем все три в этом году. С другой стороны, играть предстояло не финал «Большого шлема», да и в соперницах не Серена Уильямс или Ким Клийстерс. Дрожи в коленках не было.

    ОтветитьУдалить
  16. В матче группового раунда итогового турнира WTA, проходящего в Стамбуле, в белой группе белоруска Виктория Азаренко уверенно переиграла На Ли из Китая – 6:2, 6:2.

    ОтветитьУдалить
  17. eurosport
    16:00
    Теннис: Итоговый чемпионат WTA. Стамбул (115мин)
    17:56
    Теннис: Итоговый чемпионат WTA. Стамбул (128мин)

    ОтветитьУдалить
  18. Стосур-Квитова
    Звонарева-Азаренко
    или наоборот
    но сегодня

    ОтветитьУдалить
  19. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  20. ...,/'.'.'`~,................................__
    .../ . . . . . .’’~-,,_..................,-’. . . ’-,~~,
    ...|. . . . . . . . . . . '~-,..........,’. . /. . . ', . . ’,
    ....’,. . . . . . . . . . . . . ."’-,....|. . / . . . . . . . .;
    ......’~. . . . . . . . . . . . . . |../. . /. . . . . . . . ./
    ...........'’’’-~-~-~-~--’, . . .///||\\ ;. . . . . . . ./
    ...............................’. . ~ . ~ ’-,. . . . . ./
    ............................./’. . . O O . .’ ~-,~~’
    ..........................;--._. ,-~??~-, ._.-'--,
    .......................-’. . . . . ’~-,,,-~’ `. . . . .’,
    ....................../. . . . . . . . . . . . .,_,-. . ./
    ......................’,. . . . -,_,-. . | . . ./. . . ,’
    ........................’-,. . . . ’’~-~"~~". . ,-’
    ............................’~--,,_. ’~~’ _.,-’
    ..................................|’’. . . ~,`-,.. ,
    ................................./. . .,. . . ’~-~-.'''-,
    .............................../. . ,,--’~--,,_,,-. ). .)
    ............................./. . -’. . . . . . .’~.~’"""
    ..........................// \~’. . . . . . . . . . .)__
    .........................|. . .|. . . . . . . . . . . .}_ ""~,
    ..........................\ ,,/ . . . . . . ._,,,--~’. . ’~,,,)
    ...............................’~-,,,,,,.. . . . . . . . ~-,.,,)
    ...........................................''~-,,_____._,)

    ОтветитьУдалить
  21. Оля? зайкева??
    Вон кывитова икрает, сапыл мы са кого???

    ОтветитьУдалить
  22. А вот как пес штаноф сфоткуутся, псе!!!
    Витимо стесняюца после етоко!!

    ОтветитьУдалить
  23. финал Квитова-Азаренко

    ОтветитьУдалить
  24. eurosport 30-10-11 18:00
    теннис
    Теннис: Итоговый чемпионат WTA. Стамбул - Финал (120мин)

    ОтветитьУдалить
  25. Да вера неудивила!! А все фотосесии я считау!!

    ОтветитьУдалить
  26. ну бум са Азарека болеть.

    СПАНЧИСЧЕ Всем Крупный!!!

    ОтветитьУдалить
  27. нелюблю я вику што-то,- одну исфсей бульбандии наэрна.

    ОтветитьУдалить
  28. Итак, 7:5, 4:6, 6:3 - Квитова выигрывает итоговым турнир года!

    ОтветитьУдалить
  29. Кого интересует прямая трансляция тенниса (а тут я вижу многих), го на смотриспорт!

    ОтветитьУдалить