понедельник, 24 октября 2011 г.

свободу Альберто Контадору!!!


@RobbieHunter Робби Хантер

Черт возьми, Аксель (Меркс): на чемпионате мира по футболу среди юниоров допинг-пробы 109 игроков из 208 оказались положительными! Серьезно?

5 комментариев:

  1. Допинг-тесты более половины (109 из 208) участников проходившего в июне — июле в мексиканском городе Гвадалахара чемпионата мира для игроков не старше 17 лет дали положительный результат.

    Как заявил глава медицинской службы ФИФА Иржи Дворак, ни один из футболистов не понесет наказания: данные случаи связаны не с применением допинга, а с употреблением игроками мясных продуктов, в которых содержался запрещенный Всемирным антидопинговым агентством (WADA) стероид кленбутерол. Власти Мексики признали, что в животноводстве распространена практика инъекций рогатого скота кленбутеролом. Любопытно, что пробы, взятые у хозяев турнира, дали отрицательные результаты — мексиканцы питались рыбой и овощами, зная о том, что ранее в этом году пять игроков основной сборной Мексики, находясь на сборе в Гвадалахаре, сдали положительные допинг-пробы на кленбутерол. ФИФА уже объявила, что не станет добиваться дисквалификации этих игроков.

    Кленбутерол в качестве запрещенного препарата стал широко известен в мире профессионального спорта после того, как он был обнаружен в июле 2010 года в организме трехкратного чемпиона «Тур де Франс» Альберто Контадора из Испании. В «деле Контадора» до сих пор не поставлена точка — в ноябре свой вердикт должен вынести Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне, неоднократно переносивший сроки своих слушаний.

    Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/football-worldcup/7105285/

    ОтветитьУдалить
  2. оправдают конту, стопудово.))

    ОтветитьУдалить
  3. и прально сделают!свободу другану Алика!

    ОтветитьУдалить
  4. Подонки под Альберту копают?!:)) Он тоже колбаской питаецца-хамоном

    ОтветитьУдалить