вторник, 25 октября 2011 г.

Пусть ответит за Роя!!!

Российский боксер первого тяжелого веса Денис Лебедев и его ближайший соперник американец Джеймс Тони 26 октября в конгресс-центре «Крокус Сити» примут участие в «бесконтактном поединке» под названием «Россия в огне», который послужит «разогревочным» мероприятием перед поединком 4 ноября на арене «Мегаспорт».
Полноправными участниками первого «бесконтактного поединка» между Лебедевым и Тони станут журналисты, самые ярые фанаты бокса, а также американские и российские тренеры и спортсмен
Бой Лебедева и Тони пройдет в Москве в комплексе «Мегаспорт» 4 ноября. Группа поддержки американца включает в себя экс-чемпиона мира WBO в супертяжелом весе Леймона Брюстера, имеющего на своем счету победу над Владимиром Кличко, и знаменитого тренера Бадди Макгирта. Дениса Лебедева поддержат его наставник Константин Цзю и действующий чемпион мира WBA тяжёлом весе Александр Поветкин.

«Хочу предупредить всех, кто будет сидеть 4 ноября в ringside, не надевать белое, потому что будет много крови. Для меня Лебедев никакой не чемпион, а обычный парень. И я не буду с ним возиться, как Рой Джонс, я буду бить даже жестче, чем Холифилда», - заявил Тони.

Американец не забыл высказаться и про тренера Лебедева - Константина Цзю, которому он посоветовал быть осторожнее с высказываниями по поводу победы его подопечного. «После своих слов Цзю должен висеть не в зале Славы, а в зале позора», - цитирует 43-летнего Тони официальный сайт боя.


Последний бой Джеймса Тони состоялся 28 августа 2010 года на турнире UFC 118 в рамках MMA. Тогда он уступил великому американскому бойцу Рэнди Кутюру.

32-летний Лебедев, в свою очередь, 21 мая 2011 года в Москве нокаутировал соотечественника Тони 42-летнего Роя Джонса.


Скандальный бой  Лебедя и Роя Джонса. Вызвал противоречивые мнения.  Я придерживаюся того мнения, что всем кто с нашей стороны раскручивал это дело должно быть стыдно. Особенно Косте Дзю.  не ожидал я от него такого!!!



2 комментария: