среда, 26 октября 2011 г.

Российский премьер Владимир Путин с осуждением отозвался о демонстрации по телевидению убийства ливийского лидера Муаммара Каддафи.
"Вон семью Каддафи почти всю убили, его труп показывали по всем мировым каналам, - ну смотреть же невозможно без отвращения. […] Ничего подобного нет в морали ни одной из мировых религий - ни в христианстве, ни в иудаизме, ни у мусульман этого нет, чтобы вот такие вещи выкатывать на средства массовой информации " – заявил премьер.

5 комментариев:

  1. ТРИПОЛИ, 26 октября. Сын свергнутого и убитого ливийского лидера Муаммара Каддафи Сейф аль-Ислам выступил с новым посланием.

    "В это историческое время, когда некоторые считают, что все кончено и все погибло, я хочу четко определить свои задачи и сказать — сейчас все только начинается", — цитирует информационный портал "Ар-Рай аль-Араби" слова Сейфа аль-Ислама.

    Он подчеркнул, что всегда карал предателей и изменников Ливии, и пообещал "превратить их жизнь в ад" после того, что они сделали со страной.

    Сейф аль-Ислам Каддафи призвал всех своих сторонников к продолжению борьбы за возвращение "потерянной Ливии и потерянной чести", и к мести "преступникам и убийцам".

    Выполняя свой долг перед памятью жертв среди ливийского народа, "мы должны преследовать и уничтожать их убийц везде, где бы они ни находились", — подчеркнул он.

    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2011/10/26/905487.html

    ОтветитьУдалить
  2. о,как набычился дядька Путин....бывают и у него минуты просветления,токмо толку чуть от его слов...

    ОтветитьУдалить
  3. цитату взял с ВВС, сокращенная не иначе как.

    ОтветитьУдалить
  4. Продать обоим сторонам по БТР-у, не будут брать - подарить!!

    ОтветитьУдалить