среда, 7 декабря 2011 г.

Куча мала по русски, почему то в Японии



В Японии произошла, наверное, самая дорогая авария в мировой автоистории - на отрезке трассы между префектурой Хиросима и регионом Кюсю столкнулись сразу 14 автомобилей среди которых восемь Ferrari, два Mercedes и один Lamborghini.


По подсчетам местных журналистов, общая стоимость пострадавших машин, некоторые из которых восстановлению не подлежат, исчисляется миллионами долларов. Виновником стал владелец спорткара, который ехал во главе колонны - он не справился с управлением. Ни один из любителей дорогих европейских болидов, совершавших пробег по Японии, затормозить не успел.

Примечательно, что в колонну уже покореженных автомобилей врезались еще три машины представительского класса. Они ехали по встречной полосе. Все участники этого ДТП живы.


Первый канал
05 декабря 2011, Понедельник, 21:24

Необычная авария произошла в Японии. Вблизи города Симоносеки столкнулись 14 автомобилей, в том числе 11 суперкаров, сообщает британский телеканал Sky.

Среди попавших в аварию автомобилей восемь Ferrari, Lamborghini и два Mercedes. По одной версии, водитель одной из немецких машин и стал виновником аварии, поскольку ехал по встречной полосе. По другой - виноват водитель Ferrari, который на большой скорости задел отбойник и отскочил в Mercedes.


По данным полиции, в результате аварии пострадали 10 человек, их жизни ничто не угрожает.

Пока не сообщается, как все эти машины оказались в одно время в одном месте. Предполагается, что их владельцы входили в клуб любителей европейских суперкаров.

Японские журналисты уже назвали аварию "самой дорогой в мире".

05 декабря 2011 г.


http://top.rbc.ru/politics/05/12/2011/628358.shtml







4 комментария:

  1. грят ипонцы-русские азии. хорошо хоть сакэ пьют а не нодку

    ОтветитьУдалить
  2. кабаяши млин!
    где ани там разогнацца то смогли?))

    ОтветитьУдалить
  3. нажрались узкоглазые. при том что максимально разрешённая скорость в Ниппоне- 60 км/ч

    ОтветитьУдалить