среда, 7 декабря 2011 г.

Дима и Twitter



Нецензурная запись, появившаяся в Twitter президента Дмитрия Медведева в ночь со вторника на среду, стала результатом «сбоя в работе аккаунта» главы страны. Такое сообщение появилось на официальном сайте президента Kremlin.Ru.


«Сегодня ночью в твиттер-аккаунте Дмитрия Медведева появился некорректный ретвит одной из записей. В результате проверки выяснилось, что во время плановой смены пароля сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта, совершил недопустимое вмешательство в ленту @MedvedevRussia. Виновные будут наказаны», — сообщает сайт Кремля.


Ретвит нецензурной записи кремлевского интернет-идеолога Константина Рыкова о людях, использующих словосочетание «партия жуликов и воров» появился в аккаунте Медведева поздно ночью, перепубликация находилась в Twitter президента в течение нескольких минут, а затем была удалена.


«Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание „партия жуликов и воров“ он тупо баран е****й в рот:)», — говорится в записи Рыкова, которая была размещена в Twitter Медведева (грамматика автора сохранена. — «Газета.Ru»).

Несмотря на то что запись из микроблога Медведева была удалена, множество блогеров сохранили ее скриншот и выложили его в интернет.

Новость на сайте «Газеты.Ru»

6 комментариев:

  1. ну это какой то холуй написал. Хотелось бы послушать что думают ЭТИ о нас:))

    ОтветитьУдалить
  2. Так я преставляю скока "сотрудники, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта" там чисток проводят, ужос, витимо устал.
    И птом ну садумал в эти икрушки икрать с населением нашим, чеко дивится потом??
    А вот я срасу грю: все кто в тернете пишет оне все с приветом, по сепе снаю!!!

    ОтветитьУдалить
  3. фсю чушь сабираешь(

    ты не сапчак пат прикрытьем случайна Ром?)))

    ОтветитьУдалить
  4. так бы и пропустило столько "ответственных" эту писанину! Это так о народе думает Миша, только слова хозяина не поддаются цензуре!

    ОтветитьУдалить