четверг, 8 декабря 2011 г.

Italiaracing: Роман Грожан станет вторым пилотом в LRGP


Итальянское издание Italiaracing опубликовало доклад, в котором утверждается, что руководство LRGP сделало ставку на французского гонщика Романа Грожана, с которым уже подписано соглашение на 2012 год.

В докладе также говорится о том, что главную роль в таком выборе руководства компании Genii Capital, которая является владельцем команды Lotus Renault, сыграла коммерческая составляющая вопроса. Бруно Сенна, по мнению журналистов, будет выполнять роль третьего пилота. А вот Виталию Петрову, скорее всего, предстоит перебраться в стан Marussia, где он должен заменить Тимо Глока.

1 комментарий:

  1. «Формула 1 – это трудный мир. Я буду держать пальцы скрещенными и надеяться на лучше, но если мне так и не удастся попасть в Королевские гонки, то нужно будет уже о чем-то другом. Перед стартом минувшего сезона я ставил перед собой задачу вернуться в Формулу 1. Для этого нужно было выиграть в чемпионате GP2, но если и этого окажется мало, то стоит задуматься над альтернативами продолжения карьеры», - рассказал Роман Грожан в интервью журналу Autosport.

    ОтветитьУдалить